安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

北鼎晶辉是一家什么样的企业

2019-11-19 18:14:34   来源:网络    
【摘要】

深圳市北鼎晶辉科技股份有限公司成立于2003年5月9日,公司是一家致力于全面提升生活品质,为满足消费者改善性饮食需求,提供高品质厨房小家电及配...

深圳市北鼎晶辉科技股份有限公司成立于2003年5月9日,公司是一家致力于全面提升生活品质,为满足消费者改善性饮食需求,提供高品质厨房小家电及配套产品和服务的创新型企业。公司主营业务主要包括“BUYDEEM北鼎”自主品牌业务和OEM/ODM业务。

自成立以来,北鼎晶辉坚持以品质取胜,不断创新产品设计,为消费者提供兼具高品质和时尚性的厨房小家电及周边产品。公司自主研发设计的产品曾多次荣获“IF设计奖”、“红点设计奖”、“美国工业设计优秀奖”、“艾普兰产品奖”、“中国设计红星奖”、“中国好设计优胜奖”等国内外知名奖项。

目前“BUYDEEM北鼎”已发展成为具有一定知名度的高端厨房生活品牌。公司产品具备国际一流的市场、研发和设计团队和产品开发体系。公司不仅建立了专业的高品质厨房小家电研发和生产基地,还在自主产品的产品研发、设计等方面具有较强的竞争实力。其自主品牌产品如下:

1.养生壶

相比电热水壶而言,养生壶更加智能,一般采用智能煮食程序和自动控制技术,具有煮养生汤、花茶、水果茶、虫草、燕窝等多种功能。不仅如此,北鼎晶辉还衍生出主要配合养生壶的具有滋补养生功效的各种茶饮料包及传统滋补品。

2.烤箱

以简单烹饪为要旨,北鼎晶辉烤箱通过对温度的智能精准控制来降低烹饪和烘焙美食难度。相比同类产品,它更为灵活、美观,可满足不同消费者多样化的生活场景需求。

3.电热水壶

北鼎晶辉通过对水煲体态、配色、点缀等工艺设计环节的极致追求,给消费者带来了能满足其个性化需求的具有设计感的产品。

4.饮水机

北鼎晶辉饮水机小巧、智能,可通过多段温控技术满足使用者不同温度的饮水需求,利用自清洁程序提供解放双手的机器内部清洁方式。以健康饮水为核心,北鼎晶辉围绕消费者的各个生活场景提供了更为便捷的饮水解决方案。

5.蒸炖锅

北鼎蒸炖锅仅A4占地大小,为家人烹饪美食简单方便又快手。没有油烟,无需看管,保留食材原味,为生活注入一丝鲜甜。

6.周边食材

周边养生食材主要系配合养生壶推出的具有滋补养生功效的各种茶饮料包及传统滋补品。

近年来,北鼎晶辉保持快速健康的发展,公司营业收入分别为48,866.98万元、53,001.84万元和60,669.47 万元,2017年和2018年分别增加8.46%和14.47%。其中,主营业务收入分别为48,374.88万元、52,421.37万元和59,756.34万元,2017年和2018年分别较上年增长8.36%和13.99%。主营业务外销收入分别为29,145.66万元、28,032.63万元和29,725.40万元,总体保持稳定;主营业务内销收入分别为19,229.22万元、24,388.74万元和30,030.94万元,2017年和2018年分别同比增长26.83%和23.13%。

受益于国内居民收入水平增长、生活品质提升及消费习惯转变,高端家电领域呈现快速增长态势,高端家电产品备受消费者的青睐和追捧。北鼎晶辉在巩固和稳定外销业务发展的基础上,大力拓展内销自主品牌业务,随着公司自主品牌业务的快速发展,公司未来规模亦将继续保持较快的增长。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网