安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

大聚合发展鑫冠五金机电打造精品五金平台

2019-11-19 18:11:15   来源:网络    
【摘要】

大聚合发展鑫冠五金机电打造精品五金平台.五金依然是市场最不可或缺的品类,五金机电工具依然是最不起眼却不可替代的产品。作为人机交互的关键,五...

大聚合发展鑫冠五金机电打造精品五金平台.五金依然是市场最不可或缺的品类,五金机电工具依然是最不起眼却不可替代的产品。作为人机交互的关键,五金机电工具成为各巨头抢占的入口。鑫冠作为国内首家智业型连锁加盟的五金品牌,倡导智业理念,打造鑫冠自有智业型连锁加盟体系的五金企业,成为行业内公认的领军者。电动、气动、液压、常规、新型工具、五金耗材、室内环境治理、家电清洗等品类,一场关于五金机电的革命即将爆发。

\

鑫冠以独到的国际化视野,吸纳优势资源,已发展成为具有国际化市场运营能力,实力雄厚的集电动、气动、液压、常规、新型工具、五金耗材、室内环境治理、家电清洗等销售服务于一体的品牌运营商,形成数千品种庞大产品体系。鑫冠更是把企业文化放在首位,鑫冠人是一群对客户充满激情和责任感的人,鑫冠强调团队,提倡共赢,善于学习和拼搏,勇于创新和坚持,真诚服务,确保能以最快的时间,最完美的过程表现,最大限度地满足客户的需求,为中国五金业发展不断贡献自己的力量。

\

鑫冠首创国内五金智业品牌,推动五金机电革命的爆发。对于幼儿期的企业,也许“温饱”,也就是“金钱”更重要;对于少年期的企业,也许“生长”,也就是“规模”更重要;而对于我们——鑫冠五金,一个已经进入青年期快速发展的企业来说,它的“德才”,也就是“价值观文化”更重要。鑫冠五金立足行业放眼时代全貌,联合上百家家大型品牌,国内外数百家资深实力名企形成战略合作伙伴,建立优秀智业文化,携手三一、江天重工、csic、旅顺重工、北方重工等,打造智能五金工具与室内环境治理,家电清洗等一体化产业集群,更是将工具共享和专柜租赁恰到好处的结合于一体,智能安全,贴心便捷。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网