安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

太太乐:借进博东风 播鲜味文化

2019-11-19 18:09:17   来源:网络    
【摘要】

换名片,加微信;谈生意,话合作;谋开放,赢未来……刚刚结束的第二届中国国际进口博览会,上演着一幕幕商务合作盛宴。这背后,是各国企业对中国大...

换名片,加微信;谈生意,话合作;谋开放,赢未来……刚刚结束的第二届中国国际进口博览会,上演着一幕幕“商务合作盛宴”。这背后,是各国企业对中国大市场的青睐和期待,也是中国企业一步步走向国际舞台的见证。借力进博会的东风,许多知名企业勇于开拓、锐意进取,在发展征程上越走越远,越飞越高,上海太太乐食品有限公司便是其中做得尤为出色的一例。

\

“高品质,好滋味”,太太乐作为全球知名的大型鸡精生产企业之一,早已在消费者心中形成了值得信赖的优秀品牌形象。90年代太太乐自主研发和设计了一整套鸡精生产流水线,在精选原料、配料准备、制粒干燥、高温灭菌及自动生产包装等工艺技术上都达到了领先水平,同时凭借其特有的生产控制手段,为产品的发展提供了极好的质量保证。

同期伴随着精准的营销策略与强有力的管理体系,1995年太太乐鸡精产销量一举突破三千吨大关,为企业的发展打下了坚实的基础,2006年,太太乐实现精类产品销量额突破5.6万吨,同时其于2002年牵头起草《中国鸡精调味料的行业标准》,2007年其起草的《中国鸡粉行业标准》也正式实施,企业的自身努力和复合调味料行业的发展为太太乐开辟了一个又一个的辉煌时代!2018年12月18日,太太乐年销售额逾50亿元,掀开了发展的新篇章。

\

2018年是太太乐成立30周年。30年来,太太乐不仅产品一直在围绕“鲜”字发展,企业更加肩负了传播鲜味科学和鲜味文化的使命,2007年太太乐开通工业旅游线路“鲜味之旅”,结合当时国内刚刚兴起的工业旅游风尚,打造了以鲜味文化与鸡精调味料生产工艺参观为主的工业旅游线路,参观人数从每年数千人到如今年度参观人数10万人。“鲜味之旅”于2018年5月再次进行了升级改建,更加丰富的鲜味知识与科学技术的融合将给消费者呈现一个更加丰富多彩的参观学习场所。

此外2018年“第六届鲜味科学与品质生活国际鲜味研讨会”的召开、 “太太乐首届全国鲜味科学知识竞赛”的启动以及“《鲜味的秘密》”六集纪录片的播出都让太太乐在鲜味文化传播的道路上大放异彩。以后,太太乐还将持续打造更大的产业帝国,向100亿乃至200亿目标大步迈进。

\

从探索、起步到5.6万吨,太太乐人用了数十年时间;从鸡精类5.6万吨到精类10万吨,太太乐人用了6年时间;从精类10万吨到13万吨,太太乐人用了更短的时间……未来太太乐必将依靠30年来的铿锵脚步,尽快实现销量百亿乃至两百亿的销量目标!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网