安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

票哆哆创始人胡林:一旦出发,必将到达;无界,便无限!

2019-11-19 18:07:42   来源:网络    
【摘要】

吃喝玩乐,移动互联网的必争之地。吃喝玩乐,涉及的不仅是美食,也是一场充满火药味没有硝烟的战争。2017年10月,票哆哆在天府之国成都低调亮相,...

吃喝玩乐,移动互联网的必争之地。吃喝玩乐,涉及的不仅是美食,也是一场充满火药味没有硝烟的战争。2017年10月,“票哆哆”在天府之国成都低调亮相,以吃喝玩乐社交电商开创者的定位,在吃喝玩乐的红海市场中寻找新的燎原缝隙。精准的定位、劲爆的产品,吸引到众多用户争相打卡,吃喝玩乐票哆哆,成为成都许多商家引流获客、众多白领潮流生活不可或缺的部分。

\

2年后的的今天,票哆哆从成都一个城市发展到全国20多个城市,这样亮眼的成绩单,让很多相关行业从业者对票哆哆充满好奇。票哆哆创始人胡林,今年28岁,从电子科大高材生、覆盖全国600高校的O2O外卖品牌创始人,某餐饮品牌发起人、到成为吃喝玩乐社交电商开创者的掌舵者,他秉持“以用户为中心”与“终身学习”,走的步步坚实。他说,8年我只专注本地生活这一个领域,相信好的产品会发声。

胡林说,“对于票哆哆,我一直很有情怀,因为对未来充满信心,所以对现在拥有足够的耐心。一方面我们严格把控产品端,用匠心精神去打磨产品,专注于打造让爆品绝望的爆品。另一方面,我们以用户为中心,在行业内率先推出提现秒到,无条件退款等实力宠粉举措。”2018年的最后一天,随着票哆哆的快速发展,票哆哆与贵阳正式牵手成功,胡林代表票哆哆正式与贵阳市花溪区政府正式签约,双方旨在将票哆哆打造成花溪河畔的下一个“阿里巴巴”。

\

票哆哆自从成立之初,胡林就决定在品牌方面下大力气,在品牌推广上,票哆哆并没有找任何一家第三方公司,而是以自己的团队做品牌的定位,策划,设计,抓准每一个合适的时机,为品牌赋能。胡林说,“以前我们说酒香不怕巷子深,但是随着公司的快速发展以及2022年的上市规划,品牌宣传变得尤为重要。”品牌的成功需要天时地利,顺势而为,其中的时机很重要,项目的推进,品牌的诞生和发展,需要天时地利人和,票哆哆之所以能够发展迅速并获得广大用户的认可和青睐,除了产品和用户体验外,离不开胡林对票哆哆品牌的关注和重视。

\

用了8年的时间,90后的胡林从名校的学霸、创业者,到知名企业集团掌舵者的转身,这份履历着实让不少人羡慕,也给更多身怀创业梦想的90后、00后们带来了新的希望。他说,选择一个行业,一定要热爱这个行业,坚持很重要,“自从进入学校开始创业开始,这8年来我只做了一件事,那就是深耕本地生活。”此外,不必可少的还有信心,追随胡林的大部分高管团队,均是跟随着胡林多年的创业老兵,大家之所以一路跟随,不离不弃,除了胡林的人格魅力之外,更重要的是大家拥有共同的理想和目标。

7a859ad3gy1g7qkgku2elj20rs0fm7wh

“一旦出发,必将到达;人生无界,便无限!”这正是胡林的真实写照。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网