安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

销量能否再创佳话?波司登双十一接受“检阅”

2019-11-19 18:07:25   来源:网络    
【摘要】

随着双十一活动的结束,当天的销售额则成为各大企业的品牌综合实力的晴雨表。各大企业在双十一开始了贴身肉搏,希望能获得骄傲的销量成绩。截至11...

随着双十一活动的结束,当天的销售额则成为各大企业的品牌综合实力的晴雨表。各大企业在双十一开始了“贴身肉搏”,希望能获得骄傲的销量成绩。截至11月12日零点,天猫平台数据显示,本土男女装与运动服饰品牌继续领先预售榜单,太平鸟、波司登、森马、安踏、李宁等进入各自品类预售榜单前五。其中,波司登天猫旗舰店7分钟销售额破亿,78分钟突破去年全天销售额4.14亿元。全网销售额突破8亿,全渠道销售额突破10亿元。波司登品牌获得傲人的成绩羡煞一众企业,而销量成绩惊人的背后,则是波司登品牌升级的成功。

对于销量增长率方面,仅双11当日,波司登集团品牌羽绒服业务包括波司登、雪中飞、冰洁品牌,天猫旗舰店销售额同比增长约58%,全网销售额同比增长约49%,相较双11交易额按年增长26%,战绩显著。其中波司登单品牌羽绒服天猫旗舰店当日销售6.5亿,同比增长58%。

而在品牌提价的背景下,波司登销量及客单价并未受影响反而提升。今年双11活动中,波司登天猫店高客单商品(1800元以上)销售额同比提升1倍有余,潮流和奢华人群购买人数同比提升约70% 。波司登方面对表示,这说明随着品牌升级,波司登产品在向中高端转型过程中获得消费者的广泛认可。

对此,业内人士称,在线上销售竞争愈加激烈的情况下,未来品牌服饰线上销售趋势将为“强者恒强”的局面。以波司登为例,作为国产羽绒服龙头其有强大的上下游供应链和渠道,同时,龙头品牌服饰企业拥有稳定的工厂资源和生产体系能够对产品品质进行保证,这使得其对定价具有一定的话语权。

此次的天猫双十一购物狂欢节,各家企业的销量突飞猛进,也印证了中国品牌开始崛起。以波司登为例,双十一当天,波司登天猫旗舰店销售额突破6.5亿元,较去年同期增长58%,全网销售额突破8亿,全渠道销售额突破10亿元,较去年同期增长37%。波司登天猫旗舰店单店销售位居中国服装品牌第一名。值得一提的是,波司登在海外市场亦备受青睐。在2019天猫双十一最受欢迎出口品牌榜单中,波司登排名服装品牌第一位。波司登作为国产品牌,专注羽绒服饰43年,在经过产品升级、品牌定位转型之后,获得了消费者的高度认可。这将成为行业的标杆,引领中国羽绒服饰品牌不断发展和变革。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网