安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>美食 >正文

爆笑带娃的背后,是让妈妈有惊喜的蓝河绵阳奶

2019-11-19 11:12:52   来源:网络    
【摘要】

炎炎夏日,最好的娱乐也许就是宅在家里看综艺了,本周正好又有一档超人气综艺《脱口秀大会2》上线了!随着首集大热开播,领笑员李诞及多位嘉宾段子...

炎炎夏日,最好的娱乐也许就是宅在家里看综艺了,本周正好又有一档超人气综艺《脱口秀大会2》上线了!随着首集大热开播,领笑员李诞及多位嘉宾段子横飞,让人捧腹大笑之余,那句“大口绵羊奶,笑果自然来”也引起了众多网友的好奇和关注——蓝河绵羊奶,到底是什么?

原来,这个蓝河绵羊奶是一款100%新西兰原装进口的婴幼儿配方奶粉,而作为《脱口秀大会2》首个奶粉行业赞助商,背后的蓝河集团更是一家大型跨国企业,堪称全球乳业的“领头羊”!

超越巨人,来自新西兰的乳业新名片

过去爸妈们给宝宝选择配方奶粉,大多是选择牛奶粉,随着乳业技术、经济条件的提升,近年又多了羊奶粉走进人们的视线。可是,有多少爸妈知道原来羊奶也有分山羊奶和绵羊奶?

在有“绵羊之国”称号的新西兰,新西兰皇家农科院的专家们经过研究,发现绵羊奶拥有非常高的营养价值,如富含宝宝更易消化吸收的中短链脂肪酸,所含的天然乳钙要比牛奶和山羊奶高50%,还有天然OPO、乳磷脂、乳铁蛋白等珍稀成分。

正是因为绵羊奶能为宝宝成长提供全面的营养支持,致力于满足母婴更多更好营养健康品类需求的蓝河集团在2015年把绵羊奶从新西兰带到了中国,为国内的宝宝提供更好的品类选择,数年之间已经赢得了全国万千妈妈的好评和信任!根据新西兰初级产业部的统计,2018上半年的蓝河婴配奶粉出口额更位列第一,超过新西兰巨头恒天然;同年11月更以938%的增速夺得德勤Fast50“新西兰增长最快出口企业”“新西兰增长最快农业企业”两大殊荣,成为新西兰的乳业新名片!

汇聚中新意三国资源与科研力量

乳业作为资源型行业,蓝河对于绵羊奶资源的追求一直不断努力,于是蓝河来到了拥有千年牧羊史的意大利撒丁岛。有着超过350万只绵羊的撒丁岛位于地中海中部,是世界绵羊奶三大黄金产区之一,岛上的著名乳企Alimenta更是全球绵羊奶原料的第一供应商!2016年,蓝河并购了Alimenta,成为中意乳企的首次合作,更开发了纯度更高的全球首款羊乳清D90原料,完成了绵羊配方奶粉从鲜奶、乳清液体的源头把控到最终产品生产、品牌营销的全产业链运营,将成为欧洲绵羊婴儿配方奶粉唯一品牌商!

目前,蓝河旗下Alimenta公司总投资金额为4200万欧元(约3.26亿人民币)的新工厂建设计划已获得意大利经济部等部门批复,当地政府预计拨款1400万欧元(约1.09亿人民币)作为无偿财政补助供Alimenta在撒丁岛设立全新婴幼儿配方奶粉工厂。这是中资民营企业首次在意大利获得的政府补助,体现了中意两国关系的不断加深,更体现了意大利政府对中资企业的重视和中国市场潜力的无限期盼。新工厂预计2021年年初投产,工厂将使用世界上最先进的设备,实现喷雾干燥能力和干混罐装生产能力2万吨的目标。

在一手掌控全球优质绵羊奶资源的同时,蓝河集团另一手也在紧抓科研的力量。2017年,蓝河得到了国家食药监总局、认监委等国家政府部门的支持,携手中国营养学会、新西兰皇家农科院、意大利卡利亚里大学三国专家团队,成立了中国营养学会蓝河国际婴幼儿营养研究中心——CBNC,三国专家团队着力发挥产学研相结合的优势,只为满足母婴更多更好营养健康品类需求!

更多服务,更多优惠,让妈妈有惊喜

近年蓝河为反馈用户一直以来的支持,让妈妈们获得更多专业知识服务和优惠促销,在全国各地持续开展各类亲子活动,今年3月更打造了“妈妈有惊喜”小程序。妈妈们在微信中搜索“妈妈有惊喜”即可进入平台,与全国妈妈们交流分享带娃经验、获取周边门店的优惠活动信息,也能通过蓝河首档科学育儿专家问答栏目《蓝河100秒 妈妈有惊喜》轻松学懂正确的育儿知识,更可以直接向专家提出你的育儿困惑,让专家解答回复!

这个夏天,就上“妈妈有惊喜”,从此成为经验妈妈,让宝宝更加健康快乐地成长!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    李晓舒:苦学不辍勤为径

    李晓舒,安徽医科大学2017年度十佳研究生。2008年进入安徽医科大学影像专业学习,从本科阶段的懵懂无知到独当一面的女博士,个中留下了太多关于她的故事,也印刻着太多的奋斗足迹和青春回忆。本科期间,李晓舒所...

    本期学霸:清华 曹新龙

    毕业学校:合肥一六八中学 目前就读:清华大学 □口述 曹新龙 整理 徐 徐 说起“学霸”这个称号,它不是天才们的私有物,它可以属于每一个热爱学习...

    源码网