安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>美食 >正文

连获双金 山东三星集团长寿花食品亮相油博会再展风姿

2019-11-19 11:12:35   来源:网络    
【摘要】

近日,第十届IEOE中国国际食用油产业博览会在北京召开,山东三星集团旗下长寿花食品携高端健康食用油、调味品、粮食等健康厨房系列产品受邀参展。...

\

近日,第十届IEOE中国国际食用油产业博览会在北京召开,山东三星集团旗下长寿花食品携高端健康食用油、调味品、粮食等健康厨房系列产品受邀参展。会上,长寿花金胚玉米油、长寿花浓香玉米油分别荣获2019第十届IEOE中国(北京)国际食用油产业博览会金奖、产品创新金奖。自IEOE国际油博会开展以来,长寿花食品已连续十年参展并斩获大会金奖。

\

作为中国食用油行业规模最大、规格最高的国际性行业品牌盛会,IEOE国际油博会已经成为国内外粮油行业展示品牌风貌、推广新型技术、交流经营理念、促成多元合作的重要平台。展区内,长寿花金胚玉米油、长寿花浓香玉米油、长寿花稻米油、长寿花“酱香鲜”酱油、长寿花稻花香大米等明星产品一一亮相,多层次展现产品特色,宣扬品牌文化,吸引众多客商前来洽谈交流,充分展示了中国民族粮油品牌的生命力、影响力和号召力。

长寿花食品已连续十年参展IEOE国际博览会。这十年,恰逢长寿花品牌大发展、快发展的关键期。2009年荣耀上市,一路创新蝶变。“金胚好油 长寿万家”,秉承航天精神 打造金胚品质,从长寿花金胚玉米油一枝独秀到油脂、调味品、粮食产品多线开花;从线下铺市运营到线上线下多元营销……。如今,长寿花多款新型战略产品顺利上线,“长寿花爱尚健康厨房”等线上运营网络全面起势,长寿花食品步入新的发展阶段。此次再揽双金,是业界对长寿花品牌力量的再一次认可和肯定,激励品牌不忘初心,继续前行。

\

参展十年,荣耀十年!长寿花食品相关负责人表示,一路走来,承蒙业界专家学者、经销商伙伴及广大消费者的信任与扶持,长寿花食品坚持品质生产、绿色前行,在各大展会上获奖无数,并一步步成长为业内创新型、健康型、现代化民族粮油品牌之一。

下一步,山东三星集团当紧跟时代发展步伐,积极响应国家相关政策号召,长寿花食品也将再接再励,持续加大科研投入,精品质、优发展、促民生,为打造国民绿色健康厨房,作为示范企业推动“中国好粮油”行动大力实施而贡献更多力量。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网