安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

繁昌县赴苏州开展流动人口关爱关怀活动

2019-11-19 10:54:06   来源:网络    
【摘要】

11月15日,繁昌县赴苏州开展流动人口关爱关怀活动,此次活动由繁昌县计生协牵头,县总工会、县计生服务中心、平铺镇人民政府、平铺镇总工会、平铺...

11月15日,繁昌县赴苏州开展流动人口关爱关怀活动,此次活动由繁昌县计生协牵头,县总工会、县计生服务中心、平铺镇人民政府、平铺镇总工会、平铺镇计生协和峨山镇计生协参加。到达目的地后立即召开繁昌县驻苏州流动人口计划生育座谈会,并邀请了姑苏区民政和卫生健康局相关工作人员、流动人口协会代表和部分农民工代表参加。

座谈会上,县计划生育协会会长刘怀东对对姑苏区卫生健康部门一直以来的工作支持表示感谢,对驻苏州流动人口协会开展的工作给予充分肯定。他要求繁昌县驻苏州流动人口计划生育协会要进一步拓展服务外延,充分发挥服流动协会的桥梁和纽带作用,为繁昌籍在苏州务工的流动人口提供政策咨询、生殖健康、就业帮扶和法律维权等服务,切实维护流动人口的合法权益,也要加强与当地党委政府、民政、工会和卫健等部门联系,加强沟通交流,深化协作内涵,逐步建立互助互利的常态工作机制。座谈会现场,送上协会工作经费1万元。

会后,大家来到建筑工地,现场慰问10户繁昌籍流动人口计生困难家庭和困难职工,给每户送上500元慰问金,并向部分流动人口发放了生活用品和健康大礼包,受到了广大繁昌籍流动人口的欢迎。(谢鑫)

\

\

\

\

\

\

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网