安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>房产 >正文

北京自如重金回馈自如客 打造长租房”双十一”

2019-11-18 16:54:05   来源:网络    
【摘要】

双十一到了,身边的朋友们都在买买买,我最着急的却还是租房搬家。今年24岁的95后女租客小张向记者表示因为租房经验不足吃了不少亏,眼下想要租到...

“双十一到了,身边的朋友们都在买买买,我最着急的却还是租房搬家。”今年24岁的95后女租客小张向记者表示因为租房经验不足吃了不少亏,眼下想要租到好房并不是什么容易事。“我的同事们很多都向我推荐自如,他们对自如的评价很高,装修风格和服务都令人满意”小张在身边同事的安利下选择了北京自如作为下一站旅程的起点。

\

北京自如精选房源

今年早些时候由新华网联合我国长租平台自如共同发布的《中国青年租住生活蓝皮书》中显示,长租已经成为了当代城市青年的主流租房选择,有超过六成的青年表示更倾向于专业的长租平台来租房,不仅安心而且省心。小张在浏览自如APP时也发现,由于“双十一”的到来,自如的不少房源正在推出“献两亿租房小心意”的特惠活动。

\

北京自如-《中国青年租住生活蓝皮书》在京发布

据了解,自如从2011年6月签约并租出第一间房源起,历时8年发展,如今自如的房源总数已经突破一百万间,覆盖了包括北京、上海、深圳在内的九大城市,庞大的优质房源和细致入微的服务,已经让自如成为了世界领先的房屋管理机构。

\

北京自如-长租房成为多数租客的选择

走在成长道路上的自如并没有忘记初心,今年“双十一”自如用2亿超值福利回馈自如客,以感谢自如客们一直以来的陪伴和支持。记者在活动页面看到,许多房源都标有“签约立减2222元”等超值优惠标签,最高减免一个月的租金,如此重磅福利,对最近忙着征战“双十一”的剁手党来说是一次非常不错的回馈福利了。

除去房源上的不断增加,自如客的数量也在呈几何增长中,目前自如业主数量为45万人,而租客数量已经达到了300万人。

自如为什么广受租客追捧呢?记者采访了两年自如用户的赵女士,赵女士表示:“我现在已经住不惯老房子了,之前自己打扫卫生、搬家太麻烦了,现在有了自如,这些都有自如包办,方便多了。”

\

北京自如-人性化服务是自如的一大亮点

事实上自如的品质租住理念正在影响当下青年的租住方式,以自如为代表的长租平台不仅为年轻人提供了更有品质的租住环境,还提供了许多附加服务。专家指出,中国品质租住时代已经全面来临,未来长租市场将会为社会创造更多价值,北京自如也将持续为自如客们带来更加优质的房源和人性化的服务。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 点赞省两会《政府工作...
    • 省十三届人大第三次会...
    • 赛花灯 传非遗
    • 本报学生记者获准进入...
    杨菊艳:扶贫路上再出发

    人物简介 杨菊艳,中共党员,望江县杨湾中学德育处主任。1997年参加工作以来,一直奋斗在农村教学第一线,所授英语学科一直在县内名列前茅,多次获优秀共产党员、优秀教师、先进教研个人、先进关工个人等荣誉,...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网