安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

伊对《生活对我下手了2》21-30集剧情抢鲜看

2019-11-18 15:42:03   来源:网络    
【摘要】

伊对《生活对我下手了2》在爱奇艺平台播出以来,收获了多方好评,热度也在不断攀升。辣目洋子与她的男友天团的恋爱故事不仅让观众捧腹大笑,也不禁让...

伊对《生活对我下手了2》在爱奇艺平台播出以来,收获了多方好评,热度也在不断攀升。辣目洋子与她的男友天团的恋爱故事不仅让观众捧腹大笑,也不禁让大家感同身受,深思自己在恋爱中出现的问题。上周21-30集中,洋子和董岩磊、李卿、曾少宗、敖瑞鹏、吴泽林、王佳玉、周川珺、古子成这8位优质男友又发生了哪些有趣的故事呢?

image.png

image.png

董岩磊诠释抠门男友

洋子的男友岩磊是一位非常节俭的男孩,在日常交往中他送洋子的礼物都是廉价产品,起初洋子觉得这是男友会过日子的表现,但是随着时间的推移,洋子能一直忍受男友不愿为自己花钱吗?

\

李卿化身神灯精灵

洋子不经意中在保温杯里召唤出了杯中的神灯精灵, 精灵承诺可以满足洋子三个愿望。没想到洋子的第一个愿望竟然是让精灵做自己的男朋友,精灵最终会答应吗?

\

洋子职场恋爱曾少宗

曾总和洋子是同在一家公司工作的情侣,这家禁止办公室恋情的公司领导意外发现了曾总的约会,他召集所有女同事进行排查,然而却迎来了360度的大反转!

\

洋子报名恋爱学院班

洋子和男友瑞鹏吵架时总是处于下风,看电视广告后得知恋爱学院的洋子决定前去报名。在恋爱老师的奇葩教学中,洋子会成为一个恋爱高手吗?

敖瑞鹏斥洋子像疯婆

在恋爱学院毕业归来的洋子决定和男友瑞鹏一较高下,争吵声中引来了邻居王叔前来劝架,洋子最终能意识到自己在无理取闹吗?

\

吴泽林洋子斗嘴对决

看似平静幸福的生活背后,女孩洋子和男友泽林却经常为一些鸡毛蒜皮的小事争吵。泽林因此做出了改变,他在生活中变得面面俱到,这样的男友会得到洋子的认可吗?

洋子手机的秘密

年轻情侣洋子和佳玉因为产生信任危机一起去做心理咨询,在心理医生的引导下,洋子同意男友查看自己的手机,没想到男友越看越生气,洋子羞愤离去。

\

和AI男友恋爱的体验

单身女孩洋子在逛商场时无意发现了电子产品“AI男友”,在导购的怂恿下,她买下了一款“AI男友”川珺,在和帅气男友川珺的相处中,她逐渐沉迷其中。

洋子惨遭AI男友抛弃

洋子和姐妹朱莉相聚,她们发现对方都有“AI男友”后开始联机,洋子男友川珺和朱莉男友佳玉加入聚会。聚会结束后,川珺对生活现状开始越发不满。

\

洋子与婆婆成闺蜜

洋子第一次去见男友子成的妈妈,没想到二人却一见如故,相处久了两人情同姐妹,感情好到一定程度后到底会发生什么呢?

\

伊对《生活对我下手了2》爱奇艺全网独播!每周一到周五12点各更新2集,VIP会员抢先看全集!记得定好闹钟,我们不见不散哦!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网