安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>美食 >正文

合生元可贝思羊奶粉 好吸收的奶粉在这里

2019-11-18 15:36:44   来源:网络    
【摘要】

好吸收的奶粉届一枚新星,合生元可贝思羊奶粉闪耀上市。众所周知,奶粉是宝宝成长路上的必需品,母乳是宝宝最好的营养来源,在不能母乳喂养时一款...

好吸收的奶粉届一枚新星,合生元可贝思羊奶粉闪耀上市。众所周知,奶粉是宝宝成长路上的必需品,母乳是宝宝最好的营养来源,在不能母乳喂养时一款好吸收的奶粉就是宝宝最好的选择。高端婴幼儿营养品牌合生元在奶粉的奶源和配方上持续发力,将助力宝宝健康成长。

\

好吸收的奶粉合生元可贝思羊奶粉闪耀上市

选择羊奶粉的原因

吸收是妈妈们选择奶粉时关注的一个重点。脂肪在消化过程中需要脂肪酶的参与,脂肪球越小,等量的脂肪就会形成更多的脂肪球,整体的表面积就越大,即与脂肪酶接触得越多,可能帮助脂肪更快被消化。羊奶的脂肪球相较于牛奶更小,与脂肪酶接触的更多,所以羊奶相较于牛奶来说更容易被消化。

αS1-酪蛋白被认为是牛奶酪蛋白中主要的过敏原,而羊奶中的过敏原蛋白(αS1-酪蛋白)含量仅约为牛奶中含量的1/7,远远低于牛奶,羊奶更适合喝牛奶粉有不适情况的宝宝喝。

\

好吸收的奶粉可贝思羊奶上市,更适合喝奶粉有不适情况的宝宝

选择合生元的原因

合生元是高端婴幼儿营养品牌,多年来一直致力于婴幼儿营养健康领域的研发。此次又将积累多年的配方牛奶粉经验凝聚到配方羊奶的研发,推出创新配方的可贝思羊奶,独家延续添加牛奶粉的经典配方SN-2 PLUS+乳脂结构,让本身有天然优势的羊奶更好吸收。

\

好吸收的奶粉可贝思羊奶特含纯羊乳蛋白

澳大利亚素有“骑在羊背上的国家”之称,是世界上人均占有羊只最多的国家。合生元可贝思甄选澳洲奶源,从原料的选择、包材的选择,产品加工到质量的检验等全过程都严格按照由澳大利亚农林渔业部 (DAFF) 批准的农庄乳业食品安全体系执行。严苛的检验程序就是为了给宝宝提供更纯净的呵护。可贝思还特含纯羊乳蛋白,不添加牛乳蛋白,更容易消化吸收,也更适合喝奶粉有不适应情况的宝宝。

多年来,合生元一直不忘初心,秉承着延续天生保护的理念,持续为宝宝提供纯净健康的呵护。好吸收的奶粉届一枚新星,合生元可贝思羊奶粉的闪耀上市将为消费者提供了更多的更好的选择。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网