安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>美食 >正文

虾米虾面引爆市场?这个网红餐厅品牌究竟做对了什么?

2019-11-18 15:36:25   来源:网络    
【摘要】

面条在食材里的百搭性,虾米虾面就好比每个女生衣橱里必不可少的小黑裙,永远是不会出错的选择。外表好像一成不变,但生活的艺术在于你给它加点什...

面条在食材里的百搭性,虾米虾面就好比每个女生衣橱里必不可少的小黑裙,永远是不会出错的选择。外表好像一成不变,但生活的艺术在于你给它加点什么,当面条遇上海鲜,随时准备惊艳你的味蕾。

海鲜焖面,我们不一样

舌尖2《相逢》中说,大多数美食都是不同食材相互碰撞产生的裂变性奇观,若以人情世故来看待食物间的缘分,有些是天作之合,有些是邂逅偶遇,有些则是令人击节的相见恨晚。

\

作为南京首家原创海鲜焖面,虾米虾面将中国北方最具传统特色的焖面与沿海地区的小海鲜有创意的结合在一起,集合了海鲜的美味与焖面的嚼劲,形成1+1>2的效应。当面条与小海鲜交织,一份焖面也会变得与众不同。

产品品牌化

在消费升级的大背景下,餐饮行业成为当下热门行业,人们对美食的需求,从物质层面上升到精神层面,餐饮必然要走品牌化之路。

经过不断的考察,虾米虾面看到了海鲜焖面的强大潜力,它基于地域,却又万般融合。注入独特创意,打造成“时尚、美味、别具一格”的创意面食,成为全国最具有特色的餐饮时尚文化品牌。

\

巨大的市场优势

这是一个自带流量的产品,很容易实现销量爆炸式的增长。庞大的学生以及白领群体,成了这个项目的潜在客户,虾米虾面无论从产品,还是性价比等方面,都有巨大优势。

虾米虾面海鲜焖面总部拥有强大、丰富的餐饮行业管理经营经验,产品定位于“可标准化、可复制化、去厨师化”这样的轻模式,让合作商轻松开店!

制作过程严谨

在产品方面,虾米虾面精选原材料制作,自选主食,营养搭配,随心选择,口感滑润有弹性,美味!

在制作过程中,他们会严格按照卫生标准现场制作,使用自带消毒工具的设备,制作后的产品决不过夜再销售,保证新鲜感!

\

自带巨大流量

虾米虾面是今年的黑马品牌,长期霸占抖音、小红书、朋友圈热门,更是网络红人、吃货的打卡拍照神器!

凭借独特的产品优势,以及运营、售后等环节的逐步完善,可复制、可标准化的轻模式,积累了成功的店铺运营经验。

\

总结

虾米虾面不断提升品牌影响力以及品牌体系搭建,在全国已有上百家门店,众多合作商见证了品牌的强大实力。

虾米虾面相较于其他的餐饮项目,投资少,回报率高,短期内可回收成本。再加上消费的升级,“轻食”已成为一种生活方式,社交属性突出,蹿红也在意料之中。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网