安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

团黄山市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨

2019-11-16 08:44:12   来源:安青网    
【摘要】

11月13日,团黄山市委召开党组理论学习中心组(扩大)会暨不忘初心、牢记使命主题教育第四次集中学习研讨会。党组成员、副书记张健受党组书记、书记...

11月13日,团黄山市委召开党组理论学习中心组(扩大)会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会。党组成员、副书记张健受党组书记、书记曹宇委托主持会议并讲话。

会议深入学习了党的十九届四中全会精神,学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,以及近期总书记在不同场合发表的重要讲话、指示和批示精神。党组班子同志围绕宗旨性质进行了研讨交流。

会议要求,一要时刻不忘为民服务的根本宗旨,要走进青年群众,倾听青年的所需所盼,帮助他们解决实际困难,以真心真情赢得青年信赖、理解和支持。二要时刻不忘保持与群众的血肉联系,要增强做好青年工作的本领,更好地适应新时代,用青年喜闻乐见的方式,及时了解青年需求、回应青年关切,充分调动广大青年的积极性主动性创造性。三要时刻不忘自己人民公仆的身份,要紧扣现代化新黄山建设,围绕脱贫攻坚、乡村振兴、产业发展、文明创建和生态环保等中心工作,找准切入点、结合点,带领青年在融杭接沪、长三角高质量一体化发展中贡献力量。

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网