安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

MDL成都Major「趣赢竞技EG战队独家赞助商」

2019-11-15 16:46:07   来源:网络    
【摘要】

​DOTA2别墅杯Minor结束 IG 3:0 Chaos夺冠】《DOTA2》2019-2020赛季第一个Minor——DOTA Summit别墅杯第11季目前已经结束,中国战队iG以...

​DOTA2别墅杯Minor结束 IG 3:0 Chaos夺冠】《DOTA2》2019-2020赛季第一个Minor——DOTA Summit别墅杯第11季目前已经结束,中国战队iG以3:0比分干净利落地横扫北美战队Chaos(原QC)夺冠,拿到了最后一张参加MDL成都Major的门票。而随着Minor的结束,至此成都MDL Major 16支参赛战队已全部出炉。

\

还有两天,本赛季第一个Major级别赛事——MDL成都Major就要开始了。作为一项Major级别赛事,参赛战队将获得高额DPC积分和奖金,而作为观众,最关心的则是高质量的精彩对决。那么,本次比赛都有哪些看点?我们又应该从哪些角度关注本次比赛?比赛即将到来,让我们梳理一下本次赛事的三大主要看点,准备享受精彩的比赛!

【四支中国战队联手出击】

\

随着iG战队在Minor赛事巅峰联赛S11的夺冠,他们也获得了参加MDL 成都Major的资格。至此,在MDL十六支参赛战队中,中国战队占据四席,分别是Aster、VG、EHOME和iG。这四支战队都在今年TI后进行了人员调整,并在一系列的比赛中展现了自己的实力。如今,四支中国战队联手出击,齐聚MDL成都Major,他们又会为我们带来什么样的精彩比赛,我们拭目以待。Aster自引进了Sccc,比赛中的表现也是有了不小的提升;pyw加入VG后,也有着良好的发挥;EHOME战队也在一点点展露自己的实力,而新科Minor冠军iG也展现了自己的状态。此番Major,他们能不能冲击冠军呢?

【众多战队大乱斗】

在TI9结束后,各大战队进行了人员调整,也需要一段时间休息和训练。在本届MDL上,TI9前四名战队——OG、Liquid、PSG.LGD和Secret都未参赛,这让本届比赛上的各支战队显得实力相对平均,战队一旦找到状态,就能一鸣惊人。在新赛季,Major赛事获得的DPC积分相当重要,在这次的比赛中,各队势必会放手一搏,争取杀入TI10的机会。实力相近的战队才能打出足够精彩的比赛!比赛中,也有诸多看点:原Alliance战队五位选手集体加盟Liquid战队,此番新老A队对抗,又会擦出怎样的火花?“红星老师”Gambit此番上阵,会有什么样的发挥呢?还有老队友Sccc和kaka此番也是分别代表各自的队伍参赛,如果两队相遇,又会有什么样的戏码?

\

【新生战队集体亮相】

\

在本次Major的舞台上,有许多新面孔亮相。东南亚赛区的Team Adroit、独联体赛区的Positive、北美赛区的Fight Pepegas等队伍都是首次在国际赛场亮相,但他们能从所在赛区脱颖而出,击败众多知名强队,也足以证明他们自己的实力。队伍中的选手,虽然都不是什么成名已久的大神宿将,却也展现着各自赛区新生力量的崛起。而中国赛区的几支队伍中,也有新人首次参加国际比赛,从这里开始,他们又会创造怎样的传奇呢?

\

除了这些看点,MDL吸引人的地方还包括:现场开设神秘商店,正品周边现场售卖;知名战队现场签名,与玩家近距离互动……当然,赛事最吸引人的,永远是比赛本身。11月16日至11月24日,玩家可通过各大直播平台收看精彩比赛!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 合肥家长志愿者有序领...
    • 90后护师,在隔离病区...
    • 万朵鲜花送雷锋
    • 大学生给曾支教的新疆...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网