安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

朵可秀品与夏娃之秀——无钢圈非海绵内衣的先行者

2019-11-15 13:20:25   来源:网络    
【摘要】

经济社会发展的越来越快,人们精神物质上的要求也越来越高,对自身健康也开始重视起来。近年来,大家对于女性胸部的关注也在持续的增加。乳房一直以来...

经济社会发展的越来越快,人们精神物质上的要求也越来越高,对自身健康也开始重视起来。近年来,大家对于女性胸部的关注也在持续的增加。乳房一直以来被称为女性的第二性征,是女性生理重要的一部分,但同时它却是极为脆弱的。这时选择一款适合的内衣可以帮助女性更好的保护胸部,好的内衣可以固定胸部但还不会感到束缚,这就和内衣的材料与设计息息相关了。

对于女性来说一款内衣不仅要可以保护胸部,还要有聚拢胸部脂肪,包裹副乳,防止胸部脂肪流动,避免胸部外扩和下垂等作用。可以使女性随时保持完美的体型和最佳的状态。

\

长时间的实践检验证明,无钢圈非海绵是非常适合女性的一款内衣类型。相对于传统的钢圈海绵内衣,无钢圈非海绵内衣透气性十足,可以让胸部更好的呼吸来舒缓压力。如今国内内衣品牌中主做无钢圈非海绵内衣的,就包括朵可秀品以及夏娃之秀。

\

首先给大家介绍的是朵可秀品,它是一家女性文胸品牌,从创立以来就一直专注女性健康,致力于研究出将健康和塑形完美结合的女性内衣产品。与市面常见的内衣品牌不同的是朵可秀品的内衣是采用魔力胶材质的非海绵内衣。朵可秀品因为这一款式的设计获得了国家多款设计,魔力胶原材料提取于天然橡胶乳汁,安全指数与婴儿奶嘴相仿,经国家检验机构以食用橡胶检验标准检验合格。相比于传统海绵材质的罩杯,朵可秀品罩杯不易变形,透气性更强不会变质发霉,能够更加安全有效地保护乳房。在塑形方面为五指模杯设计,立体聚拢,承托性强,有效包裹副乳,防止胸部脂肪流动,助力女性塑造完美身形。

\

而夏娃之秀内衣有限公司是一家现代化的品牌营销内衣时尚公司。公司采用科学管理,技术力量雄厚,拥有一批高素质的管理人才,以"质量是企业的生命"为经营概念。对产品质量一丝不苟,严格执行秉承着“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供优质的服务。

\

女性一天一半以上的时间都在与内衣接触,所以选择一款适合自己的内衣是至关重要的,无钢圈无海绵的内衣可以在塑形保护的基础上,最大程度的释放自己。所以不要犹豫了,想要塑造健康美丽的形体就来试试朵可秀品和夏娃之秀吧!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网