安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

朵可秀品与夏娃之秀——无钢圈非海绵内衣的先行者

2019-11-15 13:20:25   来源:网络    
【摘要】

经济社会发展的越来越快,人们精神物质上的要求也越来越高,对自身健康也开始重视起来。近年来,大家对于女性胸部的关注也在持续的增加。乳房一直以来...

经济社会发展的越来越快,人们精神物质上的要求也越来越高,对自身健康也开始重视起来。近年来,大家对于女性胸部的关注也在持续的增加。乳房一直以来被称为女性的第二性征,是女性生理重要的一部分,但同时它却是极为脆弱的。这时选择一款适合的内衣可以帮助女性更好的保护胸部,好的内衣可以固定胸部但还不会感到束缚,这就和内衣的材料与设计息息相关了。

对于女性来说一款内衣不仅要可以保护胸部,还要有聚拢胸部脂肪,包裹副乳,防止胸部脂肪流动,避免胸部外扩和下垂等作用。可以使女性随时保持完美的体型和最佳的状态。

\

长时间的实践检验证明,无钢圈非海绵是非常适合女性的一款内衣类型。相对于传统的钢圈海绵内衣,无钢圈非海绵内衣透气性十足,可以让胸部更好的呼吸来舒缓压力。如今国内内衣品牌中主做无钢圈非海绵内衣的,就包括朵可秀品以及夏娃之秀。

\

首先给大家介绍的是朵可秀品,它是一家女性文胸品牌,从创立以来就一直专注女性健康,致力于研究出将健康和塑形完美结合的女性内衣产品。与市面常见的内衣品牌不同的是朵可秀品的内衣是采用魔力胶材质的非海绵内衣。朵可秀品因为这一款式的设计获得了国家多款设计,魔力胶原材料提取于天然橡胶乳汁,安全指数与婴儿奶嘴相仿,经国家检验机构以食用橡胶检验标准检验合格。相比于传统海绵材质的罩杯,朵可秀品罩杯不易变形,透气性更强不会变质发霉,能够更加安全有效地保护乳房。在塑形方面为五指模杯设计,立体聚拢,承托性强,有效包裹副乳,防止胸部脂肪流动,助力女性塑造完美身形。

\

而夏娃之秀内衣有限公司是一家现代化的品牌营销内衣时尚公司。公司采用科学管理,技术力量雄厚,拥有一批高素质的管理人才,以"质量是企业的生命"为经营概念。对产品质量一丝不苟,严格执行秉承着“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供优质的服务。

\

女性一天一半以上的时间都在与内衣接触,所以选择一款适合自己的内衣是至关重要的,无钢圈无海绵的内衣可以在塑形保护的基础上,最大程度的释放自己。所以不要犹豫了,想要塑造健康美丽的形体就来试试朵可秀品和夏娃之秀吧!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网