安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

北京中宇博学教育:“不惑之年”不妥协

2019-11-15 13:13:40   来源:网络    
【摘要】

作为三线城市的小市民,习惯了得过且过的日子,在市里的药店工作,从未想过再次质变而跃,升华人生。但一次公司招聘让我突然有了危机感……年初药...

作为三线城市的小市民,习惯了得过且过的日子,在市里的药店工作,从未想过再次质变而跃,升华人生。但一次公司招聘让我突然有了危机感……

年初药店来了个本科应届毕业生,23岁,聪明伶俐,公司还要绩效考核……这样我突然觉得“地位不保”,于是开始了“盘算”。

\

药店的“执业药师”证书是杀手锏,可以和任何高学历媲美。上网搜索后,联系上了北京中宇博学教育的彭老师。

彭老师分析了我的情况后,又介绍了行业发展前景,证书地位,考试政策,虽然对比多家,但还是被彭老师的专业分析和真诚相待折服!分析的头头是道,一环扣一环,也结合我的情况给我推荐了签约取证班!教辅全部赠送,下载app即可学习,而且授课老师是清华的教授,博士生姜雅!还有多个一线老师给讲课,顿时有了信心!最关键的就是彭老师给我安排的一对一教辅指导刘老师。

\

人不能不服老啊,毕竟四十三岁了,不惑之年,读起书来还是略有压力,还好老师的视频课程井井有条,重点突出!学习了一个月后我便有了大致的认识。备考中药的路上挫折还是有的,有时记忆力不行,工作事务多,家里琐事也不少,真正的学习时间少之又少。有次孩子在学校打架犯了错,老师让去处理!烦心的我无处释放,竟然冲着刘老师吐起槽来……

庆幸的是老师的理解!非但没有生气反而给我开导,又给我制定了一个月计划,周计划,这让我学习起来又觉得有了动力!有时店里不忙了也翻看两眼书和笔记,店员同事也凑过来看,领导也对我竖起了大拇指,学到了专业知识后也能更好的给客户服务!学习不仅能学到书本知识,而且也能影响孩子,带动孩子努力上进,真是百利而无一害!

\

想过放弃而没有放弃,垂头丧气又揭竿而起,困难重重还北京中宇博学教育一路相随,庆幸所遇老师负责对待!一年的努力后踏入考场!考前所背的速记考点很多都考到了,做题时联想老师教我的口诀!四科考完终于深呼吸一口!心里的石头总算落地!对完答案后更加胸有成竹,一切努力都值得!

不负遇见,不负努力!感恩自己的选择,感恩北京中宇博学的相随!不惑之年也绝不妥协!!知识充实自己,知识提升自己!知识决定高度,知识改变人生!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    合肥一中学霸获“市长奖”

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。本期...

    源码网