安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

赌王慷慨捐赠马首 国潮SUV哈弗F5为爱国人士打call

2019-11-15 11:31:59   来源:网络    
【摘要】

曾流失海外的圆明园马首铜像,11月13日由何鸿燊先生捐赠给国家文物局,未来将划拨北京市圆明园管理处收藏。从某种意义上讲,国宝马首的回归是中华...

曾流失海外的圆明园马首铜像,11月13日由何鸿燊先生捐赠给国家文物局,未来将划拨北京市圆明园管理处收藏。从某种意义上讲,国宝马首的回归是中华民族国富民强的伟大见证。70年,中国7亿多农村人口摆脱贫穷。曾经被称为“东亚病夫”的中国人,如今享受全世界最大的民生保障网;平均寿命从35岁增长到77岁;受教育程度从文盲占八成到高等教育即将普及;居民人均可支配收入增长近60倍……

\

祖国的强大给年轻一代的90后提供了相对宽松的成长环境,丰富的物质条件也影响着他们对于生活品质的要求。与外表的光鲜亮丽不同,“家”是隐藏起来的安全舱,大家总会把它打造成最自在、舒适的状态。而随着科技逐步融入日常生活,智能家居产品也已成为年轻人家居生态中不可或缺的一部分。

\

对于当下这群出生在科技时代下的年轻人来讲,本身就包含了关于年轻、前沿的想象,一切关于潮流的风吹草动都时刻牵动着年轻人的心神。独具科技优势的品牌总是时刻吸引着大众眼球,例如戴森、Bose等一旦发布新品就立刻卷起风潮:3000多的吹风机成为网红爆款,4000多的吸尘器吸毛必备……生活的品质感在于,钱不一定是省出来的,而花出去的每一分都得是心头好。

\

出行同样如此,现在的年轻人们非常注重私人空间,如果有了足够的积蓄,能够告别拥挤的地铁,入手一台既能代表个人品味,又便于出行的车当然是势在必行。

\

“人靠衣装马靠鞍”,穿着打扮不仅要符合个人标签,车同样如此,让哈弗F5国潮版刷新你的全新视界。哈弗F5国潮版采用尖锋Battle美学设计语言,尖锋雕刻式前脸和凌厉的前杠营造极具冲击力的视觉效果。溜背轿跑式动感车身与运动饱满式的车尾,进一步强化层次感与运动特质,激扬个性动感十足。另外采用D形运动方向盘、环抱式太空座舱、红黑撞色内饰等轿跑风格元素,营造专属、激情的驾驶氛围,让人置身其中便忍不住对驰骋的渴望。

\

外观是吸引眼球的首步,而关键还是的看产品体验,哈弗F5国潮版当然明白这一点:强大的哈弗互联3.0系统,可以提供远程车辆控制、在线服务、智能服务和智能语音交互系统,先进的科技智联几乎囊括目前主流智能网联的全部功能!

哈弗F5搭载的Nuance语音系统,拥有97%同级最高水平语音识别率,包含67项智能语音控制,可以轻易实现接打电话、导航、播放音乐、调节收音机、收听新闻/天气/股票、控制导航/空调/座椅加热等功能。普通话不准的痛哈弗懂你,能动嘴绝不动手的便利哈弗更懂!另外还有2000万在线音乐,10万档在线电台,以及高达20Mb/s的下载速率,等同160M光纤,告别卡顿的“loading……”,千兆电影仅需1分钟完成下载,在线冲浪不刹车,汽车化身大型“手机”。

不仅使用要智能,安全也要足够智能,这一点哈弗F5国潮版绝不含糊:车道保持LKA、车道偏离预警LDW、盲点侦测系统BSD等系统一应俱全,专属人工坐席和道路救援等功能加持,形成智能实时防护,打造实时科技安全屏障。

\

年轻有智气,更得有活力,哈弗F5国潮版搭载的1.5T涡轮增压发动机,最大功率169马力、最大扭距285牛·米,匹配7挡双离合变速箱,一脚油门下去,心跳与肾上腺素一起飙升,激情更燃擎。新车搭载的前麦弗逊独立悬架以及后双横臂式组成独立悬架系统,过弯支撑更强,舒适性在同级中也极具竞争力。

\

假如你打算购车,预算在10万左右,那么拥有时尚外观、宽大空间,配置丰富又可靠省心的哈弗F5,的确是个不错的选择。而且,现在哈弗F5还有着给力的优惠政策:购车即享最高20000元的综合优惠,这其中包含现金优惠10000元、置换补贴4000元、金融贴息6000元。如此高性价比的哈弗F5,能够让你轻松实现首车梦想!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    李晓舒:苦学不辍勤为径

    李晓舒,安徽医科大学2017年度十佳研究生。2008年进入安徽医科大学影像专业学习,从本科阶段的懵懂无知到独当一面的女博士,个中留下了太多关于她的故事,也印刻着太多的奋斗足迹和青春回忆。本科期间,李晓舒所...

    本期学霸:清华 曹新龙

    毕业学校:合肥一六八中学 目前就读:清华大学 □口述 曹新龙 整理 徐 徐 说起“学霸”这个称号,它不是天才们的私有物,它可以属于每一个热爱学习...

    源码网