安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

双十一套路深没捡到便宜? 还是优惠20000元的哈弗F5比较直接!

2019-11-15 10:36:07   来源:网络    
【摘要】

刚刚过去的双十一,小伙伴们有没有剁手呢?反正作为网购达人的我,双十一啥也没买,并不是我太穷,而是现在双十一套路太多了,要是算不清楚这笔账那...

刚刚过去的双十一,小伙伴们有没有剁手呢?反正作为网购达人的我,双十一啥也没买,并不是我太穷,而是现在双十一套路太多了,要是算不清楚这笔账那估计比平时买还要贵不少。遥想当年都是5折优惠,那才是真正的购物狂欢节啊!而我的同事小王就被今年的双十一深深地给套路了。小王最近要见未来的丈母娘,第一次见面自然得多准备一些礼物。本来小王打算双十一多买一些礼品上门时也显得好看,结果算来算去发现价格根本没啥优惠,这让他失望不已。

\

话说,今年刚步入职场的小王,自从两个月前买了一辆潮车哈弗F5国潮版上下班后,便收获了一场爱情。女方是全公司有口皆碑的人事部新人小丽,两个人玉女配金童,堪称一对璧人。但树大招风,爱情来得快,丈母娘来得也快。在双十一之前,小王找到我说:“哥,小丽她妈妈说要见我。但是吧,哥,你是了解我的,我从来没见过女方家长,所以……”我说:“所以你是没经验,怕办砸了呗?”小王说:“那可不,哥,你帮我参谋参谋,这次见家长,我该咋办?”

\

我笑着对小王说:“这事换别人可能难办一点,但对你来说就容易多了。”小王一愣,问为啥。我说:“因为你有哈弗F5啊!”

巅峰颜值 自身气质瞬间提升

小王说:“哥,我丈母娘又不是开洗车店的,我开一辆车到她家楼下能起多大作用?”我说:“你四不四傻?第一次见面不能在女方家,要避免客场作战,懂不?”小王迟疑了一下,说:“那,你的意思是,约在外面见?”我说:“对啊,你把人家约出来吃饭,这一,是表示尊重;二呢,是争取主动;至于三,那当然就是方便用哈弗F5给自己加分了!”

#FormatImgID_2#

看小王似乎明白了些,我接着说:“你跟小丽先定好时间,然后提前把车开到丈母娘家楼下去接。记住,车事先洗干净,然后当天一定要提前到,而且不能再车里面坐着等,要站在车边上,恭恭敬敬的候着。”小王说:“哥,不用吧,大冷天的,在里面坐着不行吗?”我恨铁不成钢地说:“你个大老爷们挨会冻有什么?就你那款哈弗F5那外观,那线条、那前脸、那时髦造型,你在车边上一站,整个人都提气!这样在你丈母娘那块,你的第一印象分就有了,懂不?”听闻此言,小王连连点头。

智能互联 万事皆从容

我接着说:“用哈弗F5的巅峰颜值帮你旗开得胜后,在路上你也不要闲着,要进一步低调的展现自己的稳重从容,因为这样的男人最有魅力。”小王问:“哥,你这矛盾啊,都要展现了,怎么还能低调呢?”我说:“展现自己不能太明显,明显了那就刻意了。所以,你还得借助你这车来展示。”

#FormatImgID_3#

小王又问:“哥,我这车虽说智能配置丰富,4G网速也给力,还有在线2000多万首歌,但这都是我平时自己打游戏娱乐用用还行,咋给丈母娘展示啊?”我指了指小王的脑袋,说:“你这车最大的亮点不应该是智能语音嘛?我记得你还跟我吹识别率特别高来着?”小王肯定的说:“那可不么,哥就我这一口大碴子口音,它都能识别!”我说:“那就好,等你丈母娘上车之后,你先问问车内温度如何,还适应不,然后就用语音,让系统自动调节一下车内温度。”小王一听来了精神,自己就能补刀了,说:“对!我还能用语音,让系统自动导个航,这样一边开车,一边就把事儿办了,确实感觉挺稳重从容的!”

贴心防护 责任感爆棚

看着小王渐渐上道儿,我接着说:“几乎所有的女人都非常看重男友带给自己的安全感。所以,如果前两点你都做到位了,那么就还剩最后一步需要你展示,那就是责任与担当。”小王问:“那会儿我正开车,要怎么做才能显示责任与担当呢?”我说:“这个好办,你这哈弗F5上不是有很多安全配置吗?你在路上就跟他们有意无意地聊这个。”

#FormatImgID_4#

小王有点犯难:“哥,我嘴笨,到时候不知道怎么聊到这方面啊……”我说:“你在车上不得聊点啥么?如果之前那两步顺利,那么这个时候,你丈母娘肯定会稍微顺着你的话题,聊聊你这车,比如‘这车看着确实不错啊’之类的客套话。这个时候,你别让话掉地上了,你就接着说,当初你买这车其实最主要是看中了它在安全性上的出色表现,比如什么‘立体性刚性安全车身’啊,还有6个气囊啊,不用什么太专业的术语,只要能表现出来你关心坐在这个车子里每一个位置的人的安全就行。因为,就是责任与担当啊。”

#FormatImgID_5#

小王听了后激动地连拍大腿,在结束当天的对话之后,马上就跟小丽约了周六下午觐见丈母娘。于是,在昨天中午,小王带来了他的效果反馈,他说:“我有一个好消息,和一个坏消息。”我让他先说好消息。小王说:“那天果如大哥所言,安排的明明白白的!我对象说她妈对我很满意,而且对我的车也很有印象!”我说:“这不挺好么?怎么还有坏消息呢?”小王苦叹一声:“哥啊,我才知道,原来我老丈人是个老司机,这次听丈母娘说我开了个好车,他表示也想见见我!”

#FormatImgID_6#

我笑了估计得有半分钟,说:“大风大浪都过来了,一个车友见面你还怕了?你还是外甥打灯笼——照旧吧!”

看完小王的故事,你会发现,想要获得未来丈母娘的认可,一辆设计大气、空间充裕、配置丰富的好车绝对是加分项。而哈弗F5无疑把这些优势发挥的淋漓尽致。另外,哈弗F5的优惠力度也比双十一强太多了,现在购车,能够享受到最高20000元的综合优惠,这里面包含现金优惠10000元、置换补贴4000元、金融贴息6000元,是不是非常给力?最后还提醒想买车的你,这个优惠活动到12月31日就截止了,所以想要买哈弗F5就要抓紧了!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网