安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

媒体披露蚌埠一起故意杀人案部分细节!

2019-11-15 10:23:56   来源:安徽网    
【摘要】

11月12日下午2时许,蚌埠市龙子湖区李楼乡曹巷村发生一起重大刑事案件:55岁村民陈杰杀害表哥表嫂以及他们不满三岁的孙子,同时砍伤表叔表婶和他们...

11月12日下午2时许,蚌埠市龙子湖区李楼乡曹巷村发生一起重大刑事案件:55岁村民陈杰杀害表哥表嫂以及他们不满三岁的孙子,同时砍伤表叔表婶和他们的女儿。

此前,聊时局(ID:shijuguanzhu)曾报道:《3死3伤!安徽发生一起故意杀人案,警方悬赏10万抓嫌犯(图)》。截至记者发稿时,当地公安机关仍在全力抓捕陈杰。

震惊:向亲戚连下毒手

13日早晨,下了一夜小雨的曹巷村道路泥泞不堪。电线杆上张贴着嫌疑人陈杰的画像。事发现场两辆警车停靠在路边,民警们已拉起警戒线,禁止无关人员和车辆通过。警戒线外,围观村民表情凝重,低声议论。前一日下午,这里发生的惨案让他们仍心有余悸。

现场,被害人的邻居老贡告诉记者,嫌疑人陈杰今年50多岁,小名叫小忠。小忠杀害的是自己的表哥表嫂以及他们不满三岁的孙子,砍伤的是自己的表叔表婶和他们的女儿。随着老贡手指的方向,一栋带顶棚的二层小楼是遇害者的家,而一条窄窄的马路对面,是小忠家和他表叔家。

\

疑惑:行凶原因尚未知

“当时我还在屋子里睡觉,不知道隔壁发生了这么恐怖的事情。等到事情发生后,我才被人叫醒。“老贡说。

在小忠与其表叔厮打时,引来了附近的村民,小忠迅速逃离现场。在拦住同村一位村民的车后,他以妻子生病前去照看为由搭上了顺风车。现场另一名村民说,小忠自己不会开车,跟着轿车离开村子,后来下车潜逃了。

“后来,同村的人都赶到小忠家附近。可大家发现小忠表哥一家没来。我们赶到他家时,发现一家三口已经倒在血泊中。” 老贡说,他们村子小,各家基本上都沾亲带故。“我想不出有什么矛盾能让他对亲戚做出这样的事情。”

进展:警方正全力缉凶

11月12日下午,蚌埠警方发出协查通报:当日下午2时许,蚌埠市公安局接到群众报警,称嫌疑人陈杰(男,1964年6月13日生,55岁, 身高170cm,偏瘦)在蚌埠市龙子湖区李楼乡曹巷村捅死3人、伤3人,后拦截一辆皖CDU319白色SUV逃窜。

\

很快,蚌埠市区很多市民微信群里转发了这条通报。大家在震惊的同时,也在等待着警方最终的信息。12日下午,蚌埠市公安局发布悬赏公告,对发现线索的举报人及协助缉捕有功者,将给予10万元奖励。

截至记者发稿时,警方还在全力缉捕嫌犯。

来源:新安晚报 作者 李应 陈芳

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    李晓舒:苦学不辍勤为径

    李晓舒,安徽医科大学2017年度十佳研究生。2008年进入安徽医科大学影像专业学习,从本科阶段的懵懂无知到独当一面的女博士,个中留下了太多关于她的故事,也印刻着太多的奋斗足迹和青春回忆。本科期间,李晓舒所...

    本期学霸:清华 曹新龙

    毕业学校:合肥一六八中学 目前就读:清华大学 □口述 曹新龙 整理 徐 徐 说起“学霸”这个称号,它不是天才们的私有物,它可以属于每一个热爱学习...

    源码网