安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时政要闻 >正文

安徽网络扶贫助农兴旅公益平台上线

2019-11-14 22:32:33   来源:安徽发布    
【摘要】

“一地一品一景——安徽网络扶贫助农兴旅公益平台”旨在贯彻落实全省脱贫攻坚工作总体部署和网络扶贫行动安排

  网络扶贫,我们在行动!

  由安徽省委网信办、省商务厅、省文旅厅、省扶贫办共同主办的 安徽网络扶贫助农兴旅公益平台上线啦!

  “一地一品一景——安徽网络扶贫助农兴旅公益平台”旨在贯彻落实全省脱贫攻坚工作总体部署和网络扶贫行动安排,进一步发挥互联网在精准脱贫中的优势,搭建“互联网+公益”平台,集中展示安徽各地乡村旅游景点,宣传推广安徽各地特色农产品,提升贫困地区产业带动力,更好促进乡村振兴,为加快建设现代化五大发展美好安徽作出积极贡献。

  在这里,你可以领略安徽的生态美、乡村美,了解安徽各地推进产业扶贫的做法成效,品味安徽的特色乡村美食,为安徽发展助力,为扶贫工作点赞!

  点击城市名,一键直达!

  芜湖

  安庆

  欢迎广大网友根据自身需求,科学理性选购产品。(点击 “阅读原文”进入平台)

  同时,你也可以参加由安徽省委网信办、省商务厅、省文旅厅、省扶贫办共同主办的短视频征集活动

  登陆抖音或快手平台:添加话题#徽常好玩,晒出身边的好山好水好风光;添加话题#徽常好吃,和大家分享记忆中难忘的味道。为家乡代言,为安徽打call!

  为安徽点赞,为扶贫助力!

  一起行动起来吧!

    责任编辑:刘鸣
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 青春向险而行
    • 90后洪水中抢修电力登...
    • 剪出“抗洪图”传递正能量
    • 黄山青年志愿者投身灾...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网