安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

执着脱单让我相亲屡败,幸好苏州我主良缘让我退了一步

2019-11-14 17:32:58   来源:网络    
【摘要】

不知道别人怎么想的,反正我是非常急着脱单。去年,亲戚给我介绍了一个对象,各方面条件都还蛮不错的,在微信上也挺聊得来的。聊了两个星期左右,...

不知道别人怎么想的,反正我是非常急着脱单。去年,亲戚给我介绍了一个对象,各方面条件都还蛮不错的,在微信上也挺聊得来的。聊了两个星期左右,我觉得差不多可以确定关系了,不料对方直接就把我给拒绝了,说我们之间不是很合适。这让我非常的费解,也觉得不能接受,就想着去和她当面谈清楚,结果去了两三次,对方都是闭门不见,这次相亲也就彻底宣告失败了。

后来我发现,在我长期的相亲经历中,我越是努力想要让自己脱单,就越是难脱单。这样的发现让我难免有些心灰意冷,甚至连脱单的热情都跟着下降了。我的朋友看我一直没能脱单成功,就建议我去苏州我主良缘寻找对象,他就是在那里找到对象结婚的。

说实在话,我对婚介并不是太信任,但架不住他再三劝说,最后我还是去了苏州我主良缘看看。与我想象中很不同的是,苏州我主良缘并不是那种“小作坊”,为了帮助单身脱单,苏州我主良缘会为单身配备专属的婚恋顾问,随时跟进单身的相亲进度,帮助单身解决相亲中遇到的困扰。

而困扰了我很久的脱单问题,苏州我主良缘的资深婚恋顾问高老师竟然轻易就为我“解决”了。在第一次沟通的过程中,高老师就一针见血地点出了我致命的错误。她说:“想要脱单就去努力本身是没错的,但是你努力的方向有问题,我们提倡的是在脱单的过程中塑造自己的个人魅力和吸引力。这样死死抓着对方不放,只会让你的追求变成纠缠。而且这样的死缠烂打,只会给对方很大的压力,反而让对方不敢轻易和你谈恋爱。”

在高老师的建议下,我选择了“退一步”,不再急着寻找对象,而是静下心通过苏州我主良缘的形象管理和情感指导服务,全面提升自己。与此同时,我将找对象这件事,全权委托给了高老师。有了苏州我主良缘各位老师们的帮助后,找对象这件事变得轻松了,我也开始游刃有余。

通过一段时间的学习提升之后,我在苏州我主良缘的相亲也成功了,这也让我深深地感受到把握相亲节奏的重要性。脱单这件事太过努力未必是一件好事,与其想着恳求对方同意交往,不如给自己一点时间提升魅力,让她被你吸引。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网