安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

买新不买旧,更值的2020款AX7才值得掏钱!

2019-11-14 17:35:17   来源:网络    
【摘要】

已经9102年了,大把的新鲜事都来不及看,我们的消费观也得更新一下啦~更年轻的消费者成为市场主流购买者的时代已经到来,曾经那些传统意义上的高端...

已经9102年了,大把的新鲜事都来不及看,我们的消费观也得更新一下啦~更年轻的消费者成为市场主流购买者的时代已经到来,曾经那些传统意义上的高端品牌,还能否打动新消费青年也有了极大变数!尤其是在选择日日相伴的出行座驾方面,一款足够“懂我”的车也许更能获得他们的喜爱!

\

对于新消费青年来说,12万级SUV可以说是一个不错的选择,在2019年上市的新车型中,自主品牌中的东风风神2020款AX7可以说就是那个“更美好”的选择之一。

从够用到够大,新消费青年的品质之选

随着技术的演进,汽车已经从“载人工具”进化为“移动空间”,新消费青年甚至将座驾看做“移动城堡”。作为一款中型SUV,2020款AX7的车身尺寸4645mm*1880mm*1690mm和2715mm轴距,在空间上可谓力压同级,乘坐空间具有强大优势。此外,2715mm的超长轴距不但带来乘坐空间上的越级优势,其行李箱扩展容积也可达1055L,全车26处储物格,以合理的布局,成就中型SUV实用空间的使用感。

\

从智能到智慧,新消费青年的聪明之选

新消费青年伴随互联网发展成长起来,对新鲜事物有着天然的好感和热衷。科技范儿十足的老炮儿选车怎么能不看重互联系统?

2020款AX7的新版WindLink人工智能车机系统,由东风风神联合百度、博泰共同研发的,吸收了百度DuerOS开放的生态系统优势的同时,又汲取了博泰在车联网产品研发制造方面的优势,极简的UI设计,省去了所有APP下载、登陆、验证的繁琐过程,直接从云端获取服务。相比以往的车机系统的“听见”,WindLink人工智能车机系统完全能hold住一些更复杂、更接近人类正常语言结构的指令信息,就像和老朋友面对面交流一样。

\

硬件方面,2020款AX7全系标配的10.25英寸超清720P全贴合电容触摸屏,分辨率高达1920*720P,比百万级别的宝马7系还要高,流畅的3D渲染效果,完全不会卡顿,大幅提升高级感和科技感,还能与12.3英寸全液晶动态仪表盘实现双屏联动。优化后的智能投屏功能,在仪表盘弹框显示接听提醒,接通蓝牙电话时,还会将空调风量自动调低;语音控制前后雨刷的开启、关闭和速度;这次升级,AI语音功能还特别设置了开关快捷入口,不方便开口的时候,可手动关闭语音;全开放智慧生态,支持软件无限次OTA无感升级与迭代。值得一提的是2020款AX7还为用户提供5年不限流量的服务流量,让新版WindLink人工智能车机系统带来更好的智能体验。

从更多到更好,新消费青年的越级之选

近年来,汽车智能安全系统成为各大车企比拼的热点之一,东风风神剖析客户痛点,以越级的主动安全配置,全方位守护驾乘安全。无论是城市街道,还是狭窄巷弄,2020款AX7都能凭借百万像素的超清360°全景影像、前后探测雷达及自动泊车系统,在低速行车及倒车时,为车主减少盲区;更有EPB电子驻车制动系统+Auto-Hold自动驻车系统、FCW前车碰撞预警系统、AEB自动紧急刹车系统、HDC陡坡缓降系统、BSD盲点监测系统等领先同级的智能科技加持,可实时监控、智能防撞,有效预警并规避安全事故的发生,既能让紧绷的神经得到放松,又可以避免很多意外的发生。

\

而2020款AX7同级最大1.17㎡全景天窗、驾驶席电动腰部支撑、驾驶席座椅迎宾记忆功能、后排座椅角度无级调节、外后视镜倒车自动调节+记忆、下雨自动关闭天窗/车窗、感应式电动尾门等配置的应用,更是从细节入手,融入驾乘场景,深刻洞悉驾乘者的需求,从更多进化为更好,越级舒适延伸至出行的每一步。

从空间、车机到配置一路看下来,对于2020款AX7这款12万级的SUV相信大家也有了一定的了解。但是这里的12万指的是价格,却并非价值。相对而言,2020款AX7以12万级的价格,却为消费者提供了超越15万级的享受,面对更乐于为自己的“喜好”买单、追求生活的品质,懂得将有限的金钱花费在更美好事物上的新消费青年,2020款AX7的确是一个更美好的选择。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网