安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

Zedd复活草面膜,让你轻松摆脱干燥肌肤

2019-11-14 17:17:29   来源:网络    
【摘要】

各位姊妹们是不是一到周末就开始各种熬夜,反正一到周末好像不熬夜就感觉是不完整的周末。那么是不是一熬夜就各种皮肤问题出现了,可谓是一时熬夜...

各位姊妹们是不是一到周末就开始各种熬夜,反正一到周末好像不熬夜就感觉是不完整的周末。那么是不是一熬夜就各种皮肤问题出现了,可谓是一时熬夜一时爽,一直熬夜一直爽。很多姐妹都有这样的困扰,一熬夜,脸上就开始冒痘痘,稍微遇到外界的刺激,脸上就会过敏瘙痒。遇到这种情况我们应该怎么办好?

小编最近发现了一款急救补水面膜,用于拯救难看的熬夜脸真的是超级的好用,想要立即与大家分享一下。它就是——Zedd复活草补水面膜,明星张新成也在用哦。

\

Zedd复活草怎么样

这款涂抹式面膜的外观设计非常小清新,感觉看了就有很想买的欲望,在包装设计上,携带方便小小的一包,便于携带。开盖设计,用完就可以盖会,能够做到无污染的作用,用起来更干净。这款面膜是奶油冰淇淋质地,涂抹到脸上后很好推开。这款面膜非常神奇,停留十分钟到十五分钟后用冷水洗净,就像喝饱了水一样有弹性。

ZEDD2.jpg

这款面膜急救性非常强,十几分钟就能对肌肤进行提亮修复,有明显的去黄作用,滋润舒缓。质地不厚重很容易冲洗,肌肤焕然一新越发健康。整体的使用感非常舒适,高效修护补水保湿。在焕亮皮肤的同时,形成了一道为肌肤搭筑的保湿屏障,不干燥不紧绷,使肌肤更加水嫩。

ZEDD3.jpg

为什么这款面膜的效果补保湿效果如此明显呢,修复的功能也这么好呢?因为这款面膜里含有复活草,是一种具有顽强生命力的植物,内蕴含天然糖基海藻糖,锁水保湿能力非常棒,可以460倍补水修护干燥受损肌肤,加强肌肤天然保湿屏障。另外Zedd复活草面膜还含有胎盘素,可以淡化痘印、色斑。所以这款面膜用来作为急救的效果是非常好的。

dfhd.jpg

主打是复活草,是补水届的大佬,用完就是感觉自己的脸在发光,整个人都会自信起来。水水嫩嫩,如果皮肤暗沉粗糙的话用起来的效果就会特别明显。Zedd复活草面膜让各位姐妹一起美起来,也不用为熬夜担心了!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网