安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>美食 >正文

石灵鸡蛋——绿色蛋品行业中的领先品牌

2019-11-14 14:49:23   来源:网络    
【摘要】

石灵鸡蛋——绿色蛋品行业中的领先品牌当下,人们向往优质生活的愿景里,食以安为先的观念深入人心,肉、蛋、奶是中国营养观念的传统金三角,对优...

石灵鸡蛋——绿色蛋品行业中的领先品牌

当下,人们向往优质生活的愿景里,食以安为先的观念深入人心,“肉、蛋、奶”是中国营养观念的传统金三角,对优质肉蛋奶的需求俨然比以往强烈百倍。而鸡蛋易保存、价格合适,以及全方位均衡的营养价值而被大众所青睐。近年,随着生活水平的提高,绿色安全无污染的食品越来越受到消费者所喜爱,而采用离地喂养,健康无污染的“绿色鸡蛋”、“无公害鸡蛋”因无污染、高营养等优势,得到消费者青睐。而在这个巨大的蛋品市场中,以成都市龙泉驿区十陵禽业合作社所创立品牌石灵鸡蛋为代表的绿色品牌鸡蛋已然成为其中的领先品牌。

\

在成都,这家名为石灵鸡蛋的蛋鸡养殖企业看似平凡,却有着绿色、无公害、有机三大养殖特色,注重品牌建设,产品畅销川渝多地。石灵鸡蛋是由成都市龙泉驿区十陵禽业合作社创立的品牌,成都市龙泉驿区十陵禽业合作社于2003年5月正式成立,是一家集生产、供应、销售为一体的产业化龙头企业。是成都地区乃至西南地区蛋品最大的养殖企业之一,现有存栏蛋鸡约120万只,其年产蛋量高达2300万公斤。至今为止,石灵鸡蛋的产品遍布成都地区各大超市、农贸市场,甚至远销甘孜、阿坝、凉山州等少数民族地区,月销售量已突破55万公斤。

据石灵鸡蛋工作人员介绍,作为荣获“四川省著名商标”荣誉的企业,石灵鸡蛋一直采用“从鸡苗到餐桌”的全产业链生产模式,其中每个环节都有着严格的控制、管理,确保每一枚鸡蛋健康、营养、安全的产品质量。

\

不仅在原料、饲养、环控上加强管理,更重要的是重视蛋品的检验,做到无药残。要做到这点,选择好疫苗,高标准防疫尤其关键。石灵鸡蛋一直以来实施统一鸡苗、统一生产饲料、统一防疫、统一销售、统一商标、统一生产技术规程,以确保生产的标准化和规模化。除此之外,石灵鸡蛋还推行了鸡蛋的监测与建立产品质量跟踪体系,引入工业产品管理编码机制,专门购入全自动专用喷码设备,对合作社出售的每个鸡蛋实行“身份证”管理,在每个鸡蛋上喷上专用编码,标明每个鸡蛋的生产农户、生产时间和生产批次,实现产品质量可追溯,保证产品质量。

\

也正是有着组织化生产、产业化经营、市场化运作、规范化管理的运作思路,坚持16年来品质如一的蛋品,严谨认证的蛋品供应模式,才能有现如今消费者对于石灵鸡蛋的信任、各大商超、市场的信任。而石灵鸡蛋也凭借诚信经营,务实做事,踏实做人的企业文化,真正的做到了川渝乃至全国“绿色鸡蛋”的领头品牌之一。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    李晓舒:苦学不辍勤为径

    李晓舒,安徽医科大学2017年度十佳研究生。2008年进入安徽医科大学影像专业学习,从本科阶段的懵懂无知到独当一面的女博士,个中留下了太多关于她的故事,也印刻着太多的奋斗足迹和青春回忆。本科期间,李晓舒所...

    本期学霸:清华 曹新龙

    毕业学校:合肥一六八中学 目前就读:清华大学 □口述 曹新龙 整理 徐 徐 说起“学霸”这个称号,它不是天才们的私有物,它可以属于每一个热爱学习...

    源码网