安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

团天长市委召开主题教育调研成果交流会

2019-11-14 10:25:30   来源:安青网    
【摘要】

根据团天长市委不忘初心、牢记使命主题教育工作方案的有关安排,11月1日,团天长市委召开主题教育调研成果交流会,第五巡回组指导组组长曾春华及魏...

根据团天长市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案的有关安排,11月1日,团天长市委召开主题教育调研成果交流会,第五巡回组指导组组长曾春华及魏月霞参会指导。

按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的工作要求,团天长市委班子成员在走访调研基础上,分别结合学校共青团基层组织力、全市基层团组织建设情况以及乡镇团组织工作现状等方向,撰写了专题调研报告,会上班子成员依次发言并进行了集中交流研讨。

曾春华最后强调,一是进一步梳理调研内容,结合共青团作用的发挥设计开展,翔实基本数据和台账,提升调研报告质量;二是认真学习习近平总书记关于加强青少年思想政治工作的相关论述和讲话精神,以解决问题为实际,细化、落实对策措施,保证调研实际成效。三是形成清晰工作思路,抓住现实机遇,打造团属响亮品牌,形成自身特色,不断推动共青团工作的纵深发展。

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 合肥家长志愿者有序领...
    • 90后护师,在隔离病区...
    • 万朵鲜花送雷锋
    • 大学生给曾支教的新疆...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网