安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

2019年歙县小学生田径运动会开幕

2019-11-14 10:13:19   来源:安青网    
【摘要】

11月7日,歙县2019年小学生田径运动会开幕式在新安中学运动场隆重举行。歙县教育工委书记、县教育局局长汪天平,县文旅体局局长叶剑奇,团歙县县委...

11月7日,歙县2019年小学生田径运动会开幕式在新安中学运动场隆重举行。歙县教育工委书记、县教育局局长汪天平,县文旅体局局长叶剑奇,团歙县县委书记陈向阳出席仪式。全县各小学师生700余人参加开幕式。

本次运动会由县教育局、县文旅体局、团县委联合主办,歙县青少年校外活动中心、新安中学承办,以“阳光体育”为主题,共有42个代表队714名运动员参加比赛。运动会历时2天,共设跑步、一分钟跳绳、跳远等11个项目。

汪天平致开幕词,强调各学校要以习近平总书记关于教育的重要论述精神为指导,坚持立德树人根本任务,树立“健康第一”的教育理念;希望全体运动员在公平竞争中,释放激情,演绎精彩,分享体育竞技的魅力与快乐;要求赛事全体工作人员强化责任担当,确保运动会顺利进行。

近年来,在歙县教育局的大力支持下,全县团教合作氛围进一步浓厚,各中小学校广泛开展美德少年评选、科技创新大赛、阳光体育运动、法治宣传活动等,进一步加强学生思想道德建设,活跃校园文明氛围,促进青少年健康成长。

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 清明“代祭”追思英烈
    • 团省委义务植树
    • 消防指战员进校园全面消杀
    • 合肥家长志愿者有序领...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网