安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

亳州一中与新疆皮山高级中学携手共谋教育发展

2019-11-13 19:15:36   来源:安青网    
【摘要】

11月13日,新疆皮山县高级中学,一行五人在校党总支书记胡高明的带领下,赴亳州一中考察交流。

安青网讯 11月13日,新疆皮山县高级中学,一行五人在校党总支书记胡高明的带领下,赴亳州一中考察交流。亳州一中党委书记、校长王占峰,党委副书记、副校长佟广付等亲切接待来访者。

\

新疆皮山县考察团在王占峰、佟广付等人的陪同下,观看了亳州一中的跑操盛况、集体备课情况,参观了校图书馆、校史馆和书画馆,详细了解亳州一中发展历史及教育教学管理情况。其间,王占峰与胡高明进行了亲切的交谈,介绍了亳州的文化,亳州一中的历史、现状及正在进行的校园升级改造的情况等。

\

考察结束后胡高明表示此次考察受益匪浅、感触良多,对亳州一中派遣骨干教师朱飞援疆壮举、无私给皮山县高级中学捐赠图书和衣物的义举表示高度赞赏,对亳州一中的盛情表示衷心的感谢,希望与亳州一中携手,互派检查团定期进行学习交流,共谋教育发展。

\

亳州一中党委专职副书记王光华,纪委书记、教务处负责人李俊,办公室负责人刘钦健陪同考察。(特约通讯员 贾同义)

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网