安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

亳州一中与新疆皮山高级中学携手共谋教育发展

2019-11-13 19:15:36   来源:安青网    
【摘要】

11月13日,新疆皮山县高级中学,一行五人在校党总支书记胡高明的带领下,赴亳州一中考察交流。

安青网讯 11月13日,新疆皮山县高级中学,一行五人在校党总支书记胡高明的带领下,赴亳州一中考察交流。亳州一中党委书记、校长王占峰,党委副书记、副校长佟广付等亲切接待来访者。

\

新疆皮山县考察团在王占峰、佟广付等人的陪同下,观看了亳州一中的跑操盛况、集体备课情况,参观了校图书馆、校史馆和书画馆,详细了解亳州一中发展历史及教育教学管理情况。其间,王占峰与胡高明进行了亲切的交谈,介绍了亳州的文化,亳州一中的历史、现状及正在进行的校园升级改造的情况等。

\

考察结束后胡高明表示此次考察受益匪浅、感触良多,对亳州一中派遣骨干教师朱飞援疆壮举、无私给皮山县高级中学捐赠图书和衣物的义举表示高度赞赏,对亳州一中的盛情表示衷心的感谢,希望与亳州一中携手,互派检查团定期进行学习交流,共谋教育发展。

\

亳州一中党委专职副书记王光华,纪委书记、教务处负责人李俊,办公室负责人刘钦健陪同考察。(特约通讯员 贾同义)

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网