安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

林志玲婚礼选址台南美术馆 婚后随丈夫定居日本

2019-11-13 11:17:26   来源:网易娱乐    
【摘要】

台媒曝光林志玲婚礼举行地林志玲看中老树围绕的风格网易娱乐11月13日报道据台媒报道,林志玲与黑泽良平的婚礼定于11月17日举行,地点位于台南市第...

林志玲婚礼选址台南美术馆 婚后随丈夫定居日本

台媒曝光林志玲婚礼举行地

林志玲婚礼选址台南美术馆 婚后随丈夫定居日本

林志玲看中老树围绕的风格

网易娱乐11月13日报道

据台媒报道,林志玲与黑泽良平的婚礼定于11月17日举行,地点位于台南市第一美术馆。林志玲之所以将自己的婚礼地点选择在这里,是因为她看中了该处的露天中庭,有老树围绕的古典风雅气氛,符合她一直想以一名传统媳妇出嫁的憧憬。不过由于该处是重点保护建筑,所以不能燃火,因此林志玲将布置重心放在花卉设计上。而且美术馆地方有限,最多只能开12桌,起初她想宴请的宾客也将近百来位,人数刚刚好符合。

林志玲婚礼选址台南美术馆 婚后随丈夫定居日本

台南美术馆近照

据悉,因为公公婆婆十分体贴林志玲,所以并没有要求婚宴一定是由男方举办,所以这场婚宴将是唯一一场,先有婚礼仪式再进行宴客。婚礼后的11月29日正是她45岁生日,届时她将随丈夫回日本夫家,正式扮演日本媳妇的角色,同公公婆婆一起生活。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网