安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

林志玲婚礼选址台南美术馆 婚后随丈夫定居日本

2019-11-13 11:17:26   来源:网易娱乐    
【摘要】

台媒曝光林志玲婚礼举行地林志玲看中老树围绕的风格网易娱乐11月13日报道据台媒报道,林志玲与黑泽良平的婚礼定于11月17日举行,地点位于台南市第...

林志玲婚礼选址台南美术馆 婚后随丈夫定居日本

台媒曝光林志玲婚礼举行地

林志玲婚礼选址台南美术馆 婚后随丈夫定居日本

林志玲看中老树围绕的风格

网易娱乐11月13日报道

据台媒报道,林志玲与黑泽良平的婚礼定于11月17日举行,地点位于台南市第一美术馆。林志玲之所以将自己的婚礼地点选择在这里,是因为她看中了该处的露天中庭,有老树围绕的古典风雅气氛,符合她一直想以一名传统媳妇出嫁的憧憬。不过由于该处是重点保护建筑,所以不能燃火,因此林志玲将布置重心放在花卉设计上。而且美术馆地方有限,最多只能开12桌,起初她想宴请的宾客也将近百来位,人数刚刚好符合。

林志玲婚礼选址台南美术馆 婚后随丈夫定居日本

台南美术馆近照

据悉,因为公公婆婆十分体贴林志玲,所以并没有要求婚宴一定是由男方举办,所以这场婚宴将是唯一一场,先有婚礼仪式再进行宴客。婚礼后的11月29日正是她45岁生日,届时她将随丈夫回日本夫家,正式扮演日本媳妇的角色,同公公婆婆一起生活。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网