安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>房产 >正文

建陶行业首家全案设计中心来了!蒙娜丽莎岩板家居设计太吸睛

2019-11-12 17:07:19   来源:网络    
【摘要】

 万众期待且备受瞩目的蒙娜丽莎岩板全案设计,(简称全案设计,)终于在2019年11月8日正式开业运营!这个让建陶人为之震撼的全案设计,,在众多行...

 万众期待且备受瞩目的蒙娜丽莎岩板全案设计,(简称全案设计,)终于在2019年11月8日正式开业运营!这个让建陶人为之震撼的全案设计,在众多行业资深专家、领导嘉宾的见证下惊艳亮相!

  这是蒙娜丽莎集团及其全资子公司广东绿屋建筑科技工程有限公司(简称绿屋建科)面对全新的市场竞争,通过渠道升级、跨界合作、服务创新等方式,从传统建材卖场向新型服务经营模式转型的战略性布局。

  走进蒙娜丽莎岩板全案设计,,最抢眼的莫过于无论是规格尺寸还是纹路色彩都更加抢眼的新物种材料——岩板。

  a

  岩板目前作为一种新型饰面装饰材料被应用,它的出现意味着传统陶瓷制造技术的升级和发展。岩板近几年在国内建材市场越来越火,其受宠程度已经从室内设计领域延伸到家居设计领域,应用于陶瓷行业尚未探索的所有领域。岩板身上所具备的多重强大性能和柔化定制效果,促使它正在成为传统石材的替代品。

  蒙娜丽莎岩板全案设计,,拥有全行业最专业、最全尺寸规格的选材,,致力于给广大客户提供“省心、省时、省事”的高品质体验和服务。选材,集中展现了蒙娜丽莎陶瓷薄板、陶瓷大板、原石岩板、超石代岩板等绿色新型材料,产品的规格包括600×1200mm、900×1800mm、1200×2400mm、760×2550mm、3600×1600mm等多种尺寸,涵盖5.5mm、10.5mm、15.5mm、20.5mm等多种厚度,能够完全满足各类大型工程室内外墙装修装饰、家装墙地面装饰和高端家居定制等需求。

  一直以来蒙娜丽莎在岩板的创新应用上稳步前行,不断引领行业。本次全案设计,开业典礼上,也让现场的领导嘉宾们感受到了岩板全案设计带来的震撼体验,大家也纷纷表露出看准岩板这一风口的决心。毫无疑问,岩板市场于2019年将迎来新的开端。

  事实上,蒙娜丽莎-绿屋建科早在几年前就开始在高端家居领域进行积极的探索。2016年,蒙娜丽莎在率先推出2400×1200mm陶瓷大板时,就提出大岩板发展方向,研发出13.5mm厚度的岩板产品。2018年,蒙娜丽莎超石代岩板正式推出市场,并与,厨柜、皮阿诺橱柜、韩丽家居等知名家居品牌建立战略合作关系,强势进军大家居领域。

  2019年,在3600×1600mm超大规格岩板亮相广州建博会之际,蒙娜丽莎全资子公司绿屋建科现场即与欧派签署合作协议,进一步夯实了蒙娜丽莎-绿屋建科在家居领域的优势。

  如何依托高端家装领域和建筑工程领域的优势,来打造一个战略性创新平台?这是蒙娜丽莎-绿屋建科一直在谋划的一个大局。全案设计,的亮相,无疑是蒙娜丽莎-绿屋建科审时度势之后出的一招妙棋。

  中国建筑标准设计研究院副总建筑师魏素巍对此表示,蒙娜丽莎-绿屋建科的终端展厅经过多年来的迭代升级,终于在建陶行业,提出“全案设计”的概念,这是蒙娜丽莎-绿屋建科引领建陶行业渠道变革的重要利器。

  值得关注的是,全案,的开业典礼上,蒙娜丽莎集团与华辉股份签署了战略合作协议。众所周知,陶瓷和石材之争,一直是陶瓷圈和石材圈的一个保留议题。华辉股份作为当地一家产业龙头企业,业务范围涵盖了:大理石、花岗石、人造石生产加工,荒料大板销售,自营进出口贸易,国内外大型工程石材供应与装饰等。

  华辉股份总经理王炜煊在典礼致辞上表示,“华辉广场有了蒙娜丽莎岩板全案设计,,双方就能资源共享,就有了在渠道战略、项目运营、产品加工等方面合作的可能性。” 他认为,石材产业还可以向陶瓷行业的借风使力,完善当前石材产业营销等领域存在的问题。

  石功夫总经理谭建华也指出,当前石材行业中,大多数企业都是石材加工企业,蒙娜丽莎岩板全案设计,进驻水头镇,不是跟大家抢蛋糕吃,而是提供岩板这种新材料,一起把市场做大做强。

  蒙娜丽莎-绿屋建科倾力打造的全案设计,,它既是一个服务平台,也是一个合作的窗口,除了客户,还希望吸引更多的合作伙伴和设计师过来。就在开业当天,地产圈和设计圈的不少大咖就闻风而来,清华地产班(福建)学员研讨,和厦门晚报·高端家居设计师学研交流,当即在蒙娜丽莎岩板全案设计,挂牌成立。

  在蒙娜丽莎-绿屋建科的规划中,全案设计,将立足华东地区、辐射全国,致力于建立一套完整的工程装饰和家居设计服务模式,并以此为基础,在全国各地打造更多的全案设计馆。

  诚如中国陶瓷薄板应用技术,之于技术营销服务,蒙娜丽莎岩板全案设计,将在建陶行业引领全案设计服务的潮流。

  “全瓷定制家居”,是如今在建陶行业中非常新潮、火爆的概念。未来在全案设计,的“助推”之下,蒙娜丽莎岩板将有更广泛、更多面的空间应用呈现,如台面、桌面、门板、橱柜、衣柜、床头家居装饰等。岩板凭借更接近天然材料的质感、原材料改进、绿色环保等,必将是未来的家居全案设计势不可挡的创新潮流趋势。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网