安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>美食 >正文

寸茶创新的杯型设计,引起业内社交属性的新话题

2019-11-12 15:58:40   来源:网络    
【摘要】

近年来,茶饮作为朝阳产业,规模已迈入近万亿餐饮业中。其中寸茶茶饮更是茶饮界的翘楚,门店随处可见。我们都知道选择是多方面的,那为什么众多投...

近年来,茶饮作为朝阳产业,规模已迈入近万亿餐饮业中。其中寸茶茶饮更是茶饮界的翘楚,门店随处可见。我们都知道选择是多方面的,那为什么众多投资者都选择了寸茶茶饮这个项目呢?

QQ截图20191112155113.jpg

茶饮中的

在各种投资项目中,风险低、投资小、易开店的奶茶项目当然是比较好的选择!而寸茶茶饮,恰好便是这种!重视产品是寸茶茶饮的本色,多样店面是寸茶茶饮的灵活,时尚感是寸茶茶饮的色彩,健康属性是寸茶茶饮的灵魂。

QQ截图20191112155118.jpg

投资选择哪一个品牌?寸茶以好茶、好奶、好果以及好酒进行延伸,寸茶开发了一系列创新性产品。在好茶方面,开发了口感层次更加丰富的氮气茶,先进的工艺打造特别茶饮。在好奶方面,则有冰砖奶茶,芙蕾果粒奶盖茶等系列,口味颜值均在线。而在好果与好酒上,打造了市面上少见的果蔬气泡茶以及风味独特的桃酿酒茶,满足消费者的猎奇心理。随着以品类爆发为代表的餐饮“小时代”来临,茶饮正要迎来新一轮增长。

镭射杯成为

年轻群体对于茶饮消费不再满足于单一美食享受,茶饮自带的社交属性成为餐饮品牌营销的新突破口,寸茶打造的镭射杯拥有如极光般的绚烂外表,契合寸茶项目的时间定位。超特别的渐变镭射杯身会根据内在液体的颜色变化,让整个杯子呈现流光溢彩般的美感,成为消费者争相打卡晒圈的爆点所在。

QQ截图20191112155128.jpg

当你在犹豫选择哪个品牌投资的时候;你被嘲讽啃老时,没人理解你;你被家人数落没出息时,没人可怜你;你家人孩子生病没钱时,没人会同情你!是的,这就是现实,让自己成长吧,开家寸茶茶饮店强大自己!小茶饮成就大事业,寸茶茶饮拼图式装修一步到位,开店省时省力更省钱,模块化技术同行望尘莫及,以及拥有十余载餐饮经验名企全程扶持,助你开店成功!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽青年“三下乡”
    • 中学生书写春联爱心义卖
    • 点赞省两会《政府工作...
    • 省十三届人大第三次会...
    杨菊艳:扶贫路上再出发

    人物简介 杨菊艳,中共党员,望江县杨湾中学德育处主任。1997年参加工作以来,一直奋斗在农村教学第一线,所授英语学科一直在县内名列前茅,多次获优秀共产党员、优秀教师、先进教研个人、先进关工个人等荣誉,...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网