安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

天猫双11:安徽交易额87.4亿 合肥排行第一

2019-11-12 11:38:37   来源:安青网    
【摘要】

安徽交易额达87.4亿,全国排名12,较上年增幅26%。值得一提的是,安徽省对外销售额达到39.5亿,较上年增幅32%。

安青网讯 根据阿里提供官方数据,2019天猫双11成交量再创新记录,达到2684亿元,其中,安徽交易额达87.4亿元,全国排名12,较上年增幅26%。值得一提的是,安徽省对外销售额达到39.5亿元,较上年增幅32%。

数据显示,交易额安徽各城市排行前五的依次为:合肥市(29.5亿)、芜湖市(7.57亿)、阜阳市(6.71亿)、六安市(4.9亿)、滁州市(4.77亿)。

安徽消费者年龄以90、80后为主,占到69.8%,其余分布:70后占比15.4,00后占比8.5%,60后占比5.2%,50后占比1.1%。而最喜欢的商品中,00后的是休闲鞋,90后是手机,80后是裤子,70后也是裤子,60后是空调,50后是床。

\

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    李晓舒:苦学不辍勤为径

    李晓舒,安徽医科大学2017年度十佳研究生。2008年进入安徽医科大学影像专业学习,从本科阶段的懵懂无知到独当一面的女博士,个中留下了太多关于她的故事,也印刻着太多的奋斗足迹和青春回忆。本科期间,李晓舒所...

    本期学霸:清华 曹新龙

    毕业学校:合肥一六八中学 目前就读:清华大学 □口述 曹新龙 整理 徐 徐 说起“学霸”这个称号,它不是天才们的私有物,它可以属于每一个热爱学习...

    源码网