安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

黄山市齐云山有个自由家

2019-11-12 10:09:44   来源:安青网    
【摘要】

第十二届安徽国际文化旅游节长三角百家媒体宣传推介活动黄山组,走进位于黄山市休宁县境内的齐云山,这里有个自由家黄山齐云营地。

\

安青网讯11月11日下午,第十二届安徽国际文化旅游节长三角百家媒体宣传推介活动黄山组,走进位于黄山市休宁县境内的齐云山,这里有个自由家黄山齐云营地。

\

自由家黄山齐云营地,在中国四大道教名山齐云山脚下的群山当中,南临新安江的上游横江,北靠S326省道公路,是黄山市区屯溪至黟县宏村、西递的必经之路,距离黄山市区36公里。

\

自由家营地占地面积500亩,是一个以体验活动为核心、以树屋世界为特色的户外休闲营地,营地深藏在原生态山林中,风景秀丽。造型奇特的集装箱景区大门及景区入口集装箱商业集市街,给人一种新奇、耳目一新的感觉;形态各异的树屋散落在营地内的山林当中,树屋为国内顶尖设计师及德国设计师的精心设计作品,还有特色木屋、水泥管屋、集装箱房、房车,个性化标识极强,各具特色,成为营地内的一道风景线;活动体验区目前有20多项体验项目:高空探险、儿童乐园、卡丁车、跑马场骑马、真人弓箭CS、滑索、儿童绳网、迷你高尔夫、遥控车、遥控船、赛格威、儿童开矿、乐吧车、射箭、皮划艇、脚踏船、水上自行车、协力车、牧场、农庄……,其它还有针对家庭亲子、儿童、青少年、情侣、休闲运动爱好者、户外爱好者的营地节目及营地主题活动;营地内配套设施有餐厅、酒吧、休闲区、多功能厅、露营地、房车营地、露天影院等。

自由家营地,“月月有主题、周周有活动、天天有Party”,是游客在这里“回归自然、简单快乐”的户外休闲度假营地,感受“人与自然”的连接及不一样的体验感。

□安青网、安徽青年报记者 傅军

\

\

\

\

\

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 学生记者走进合肥消防
    • 探访舞剧《徽班》
    • 七彩假期 情暖童心
    • 本报学生记者探访王家...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网