安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>美食 >正文

轻餐饮新型时尚,鱼你在一起酸菜鱼站在时代的风口浪尖

2019-11-11 18:10:08   来源:网络    
【摘要】

快时尚是时代发展,消费升级的产物。互联网时代,造就了一种快文化。人们生活和工作的节奏都变得很快。上班快,工作快,吃饭也要快。然而,快时尚则是大...

“快时尚”是时代发展,消费升级的产物。互联网时代,造就了一种“快”文化。人们生活和工作的节奏都变得很快。上班快,工作快,吃饭也要快。然而,“快时尚”则是大家对时间和品质的追求。

\

在这样的大背景下,传统餐饮行业面临转型,快餐行业蓬勃发展。“大而全”逐步向“小而美”过渡,而“鱼你在一起”酸菜鱼以其小份制、快餐化的模式,迅速成规模地发展为一个火爆的特色品类。

\

传统模式的酸菜鱼,现杀现卖,大分量,翻台太慢,不能满足快时代的消费人群,因为受到时间成本的制约,很多人都会选择更快的快餐模式。传统模式的酸菜鱼,适合聚餐,在一定程度上有人群约束,而“鱼你在一起”想做的是真正面向大众消费者。从人群而言,1个人能来吃,2个人也能来吃,一群人也能吃;从时间而言,上班可以作为工作餐,休闲逛街餐,也可以是约会餐。从口味来说,酸麻辣鲜,备受年轻人喜欢,无骨少刺,男女老皆宜。真正适合大众的快餐。

\

除了对菜品的高要求,消费者对就餐环境也提出了更高的要求。时尚就来源于此。“鱼你在一起”只做酸菜鱼。高颜值美味,时尚快餐。同时,门店环境的装修,更加时尚潮派,爱马仕橙的色调,更彰显年轻活力。以便满足大众食客“快速”和“时尚有品质”的餐饮需求。

\

鱼你在一起“快时尚”餐饮为何能迅速走红?迎合市场趋势,细分品类,满足大众消费需求。鱼你在一起酸菜鱼快餐店已经遍布全国356个城市,成为更受消费者欢迎的快餐品牌。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网