安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

亳州一中党建工作获市直教育系统多项荣誉

2019-11-07 10:26:44   来源:安青网    
【摘要】

中共亳州一中委员会获得市直教育系统先进党组织;朱振宇、薛卫东、邢明瑞、王国军获得市直教育系统优秀共产党员;胡萍、樊晓燕获得市直教育系统优秀...

安青网讯 近日,2019年度市直教育系统先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者评选结果公布。中共亳州一中委员会获得市直教育系统先进党组织;朱振宇、薛卫东、邢明瑞、王国军获得市直教育系统优秀共产党员;胡萍、樊晓燕获得市直教育系统优秀党务工作者。

\

一年来,亳州一中党委和全校广大党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,强化全面从严治党理念,国绕中心,服务大局,干在实处,走在前列,切实发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为树立先进,弘扬正气,激励党组织和广大党员进一步弘扬党的优良传统,发扬优良作风,不断增强党组织的战斗力、凝聚力,充分调动广大党员的积极性和创造性,除做好规定动作外,还创新性的开展了丰富多彩的志愿服务、传帮带、革命传统教育、廉政教育等活动,积极营造浓厚的党建工作氛围。

\

\

亳州一中党委和受表彰的优秀共产党员和优秀党务工作者表示,一定会珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,按党中央、省委、市委的部署和要求,扎实开展工作,进一步加强市直教育系统党的建设,向先进典型和身边的榜样看齐,履职尽责创先进、立足岗位争优秀,培育和践行社会主义核心价值观,不忘初心、牢记使命,力做“四有好老师”,当好“四个引路人”,不断开创教育改革发展的新局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。(特约通讯员 贾同义)

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 中学运动会开幕式如上...
    • 第十二届安徽国际文化...
    • 阳光农场 快乐采摘
    • 娃娃足球队展风采
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网