安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

怀宁县清河中心学校开展森林防火主题宣传班会活动

2019-11-07 10:01:51   来源:安青网    
【摘要】

针对近期怀宁县出现严重干旱险情,增强师生森林防火意识,清河中心学校开展了“森林防火--小手拉大手”主题宣传班会活动。

安青网讯 森林防火,警钟常鸣。针对近期怀宁县出现严重干旱险情,为进一步做好冬季的森林防火工作,严防森林火灾发生,增强师生森林防火意识,11月6日,该县清河中心学校开展了“森林防火--小手拉大手”主题宣传班会活动。

\

各班利用主题班会向学生讲授了森林火灾的种类、危害和预防,野外用火的管理规定,森林防火的政策法规,重点讲授了森林火灾紧急避险和自救常识,以典型事例警告学生不能带火种,火柴等进森林,动员学生将知识传给长辈,小手拉大手,当一回小老师,真正让森林防火家喻户晓,人人熟知自觉遵守,不断提高森林防火责任意识。(陈佩佩)

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽网络扶贫助农兴旅...
    • 中学运动会开幕式如上...
    • 第十二届安徽国际文化...
    • 阳光农场 快乐采摘
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网