安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

东风日产劲客2020款正式上市 配置小幅升级

2019-11-04 11:05:52   来源:人民网-汽车频道    
【摘要】

11月1号,东风日产劲客2020款年型车迎来了上市,新车依然保持4款车型供消费者选择,官方指导价为9.98万元—13.88万元。相比现款车型,顶配车型的售...

\

11月1号,东风日产劲客2020款年型车迎来了上市,新车依然保持4款车型供消费者选择,官方指导价为9.98万元—13.88万元。相比现款车型,顶配车型的售价稍有提高。新车在外观、内饰、安全等方面进行了小幅升级。

\

外观方面,2020款劲客升级集中在高配和顶配车型,其中智联豪华版新增回旋镖LED投射式前大灯和回旋镖LED光导灯;智联尊享版新增劲跃动感套件。内饰方面,智联豪华版和智联尊享版将之前的布皮混搭座椅升级为皮质座椅,舒适性有所提升。安全方面,全系新增TPMS胎压监测系统和发动机保护盖。

\

动力方面,新车依旧采用的是1.5L自然吸气发动机,匹配5挡手动变速器,或CVT无级变速。

面对2019年车市下行的态势,东风日产是难得保持增长的车企之一。而且,今年东风日产旗下多款车型都进行了更新换代,比如轩逸、逍客、奇骏等等。劲客是东风日产SUV矩阵的重要一员,在入门级市场具有一定号召力。此次推出的2020款车型为年型车,在外观、内饰、安全等方面进行了升级。劲客在2017年正式国产以后,以"敢"为志,主攻年轻消费群体,希望成为年轻消费者的第一辆SUV选择。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽网络扶贫助农兴旅...
    • 中学运动会开幕式如上...
    • 第十二届安徽国际文化...
    • 阳光农场 快乐采摘
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网