安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

李小璐穿露脐装接女儿 甜馨猛拉妈妈衣服帮盖肚脐

2019-11-04 11:03:58   来源:网易娱乐    
【摘要】

网易娱乐专稿11月4日报道此前,李小璐被拍到穿露脐装打扮性感接甜馨放学,甜馨猛拉李小璐衣服帮盖肚脐,母女俩互动超有爱。30日,李小璐和PGone亲...

\

网易娱乐专稿11月4日报道

此前,李小璐被拍到穿露脐装打扮性感接甜馨放学,甜馨猛拉李小璐衣服帮盖肚脐,母女俩互动超有爱。

30日,李小璐和PGone亲密视频曝光,引发热议,当事人PG One发文回应与李小璐亲密视频被曝光一事,称视频是去年3、4月份拍的,2017年12月“夜宿门”曝光后自己停止了所有的工作,表示自己和李小璐在彼此最痛苦的时候相互鼓励扛过最阴暗的时期,的确产生过感情。最后对粉丝道歉,感谢这两年的陪伴,表示未来还是会继续做音乐。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 战“疫”英雄
    • 流动“义剪”情暖“疫”线
    • 双“特”战“疫”——...
    • 元宵节,安医人再次请...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网