安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

孔涛赴合肥速普创新园开展调研

2019-11-01 10:15:50   来源:安青网    
【摘要】

10月31日,团省委书记孔涛赴合肥速普创新园开展调研。在合肥速普创新园,孔涛走访了新浪安徽、易微科技、睿舟科技等互联网企业,详细了解互联网企...

10月31日,团省委书记孔涛赴合肥速普创新园开展调研。

C:UsersAdministratorDesktop.jpg

在合肥速普创新园,孔涛走访了新浪安徽、易微科技、睿舟科技等互联网企业,详细了解互联网企业的业务内容、运营业绩等情况。

C:UsersAdministratorDesktop\u5bf0俊鍥剧墖_20191031211831_meitu_3.jpg

座谈会上,孔涛认真听取了园区负责人对园区整体规划、入驻企业和青年员工构成等情况介绍。孔涛在座谈时说到,当前,团省委全力落实“全团抓宣传思想文化”的工作部署,积极探索用青年人喜爱的形式推进宣传思想文化工作,互联网是加强青少年思想政治引领的重要领域,互联网企业要聚焦“举旗帜、育新人、展形象、聚民心”这个重点,团省委将在议题设置、内容生产和人才培养上和园区开展更多深度合作,推出更多服务青少年的优质文化产品。他在交流时说,创新园入驻的企业是以互联网为代表的企业,从业主体是青年人,园区要大力推动党建带团建,更好地服务青年成长,助推企业发展。

据悉,合肥速普创新园定位为面向“新媒体产业+文化创意产业”的文创产业的孵化加速器平台,目前已有16家企业入驻。

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽网络扶贫助农兴旅...
    • 中学运动会开幕式如上...
    • 第十二届安徽国际文化...
    • 阳光农场 快乐采摘
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网