安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

聚势·共生 王者荣耀商户特权发布会开启跨界合作新篇章

2019-10-28 10:40:22   来源:网络    
【摘要】

10月29日,以聚势·共生为主题的王者荣耀商户特权发布会将于深圳举办。此次发布会将聚焦于王者荣耀商户特权所带来的广泛开放合作前景,以及王者人...

10月29日,以“聚势·共生”为主题的王者荣耀商户特权发布会将于深圳举办。

此次发布会将聚焦于王者荣耀商户特权所带来的广泛开放合作前景,以及“王者人生”未来基于王者荣耀商户特权体系所打造的崭新商业生态。

异业合作战略升级 王者荣耀商户特权正式启动

10月29日下午,王者荣耀商户特权发布会将在深圳南山区科兴科学园举办。腾讯互动娱乐事业群产品总监欧阳明,来自腾讯视频好时光娱乐街区、汉堡王、中影UL城市影院的异业合作代表,以及来自来电科技,人人体育集团的战略合作伙伴代表将先后登台发表演讲,并将分别从手游馆、餐饮行业、影院等行业场景的线下泛娱乐转型角度,探讨王者荣耀商户特权所能带来的联动玩法、赋能价值,以及对游戏业同其它商业领域间展开更多跨界合作形式的行业示范。

另外,王者荣耀商户特权启动仪式将作为此次发布会的压轴环节上演,合作各方代表将共同见证王者荣耀商户特权的聚势共生合作启动,以及王者人生线上、线下异业合作及品牌战略合作体系的全面升级。

王者荣耀商户特权,是“王者人生”与《王者荣耀》共同为特定场景打造的游戏内特权。玩家在接入王者荣耀商户特权的特定线下商户场景内体验《王者荣耀》,即可拥有更多免费使用的英雄、皮肤以及满级铭文的线上福利,从而带来更加爽快的竞技对战体验。

\

打通线上体验与线下场景隔阂 王者人生探索新业态

此次发布会的举办,旨在探索基于“王者人生”及王者荣耀商户特权这一全新体系的商业合作生态。

而这一生态的形成,除了上述异业合作品牌、战略合作伙伴之外,更离不开包括各类手游馆、电竞馆、水吧、咖啡厅、餐饮店、营业厅、影院及购物中心在内的千千万万线下商户的加入。因此,此次发布会也将吸引众多王者荣耀商户特权合作商户代表参与。

自“王者人生”APP推出以来,王者荣耀商户特权就已针对部分特权商户进行合作试点,并依据商户与玩家反馈,不断调整和增加新的商户特权福利。在与遍及全国各大省市的众多线下商户合作过程中,“王者人生”不仅提供了合作商家特权礼包与专属福利及线下活动物料支持,而且还会整合大量资源进行宣传曝光,更会对有意申请举办小型赛事的商家在报名、宣传、战队数据沉淀及奖品等方面给予实质性的支持。

\

如今,“王者人生”微信小程序已上线,更进一步提升了商户加入王者荣耀商户特权体系的便捷性。

而除了上述已经可以通过“王者人生”APP及微信小程序了解到的特权福利外,即将正式上线的崭新王者荣耀商户特权体系究竟还会带来哪些更吸引线下商户的福利,未来的“王者人生”还会开启怎样的跨界商业合作新篇章,且留待10月29日的王者荣耀商户特权发布会上一探究竟!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网