安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>房产 >正文

选择兔宝宝木门,让自己少走点弯路

2019-10-25 15:18:29   来源:北国网    
【摘要】

日常生活中,木门种类繁多,风格更是五花八门,作为一般的家装小白,并不是那么了解木门。那么今天就来说道说道,给你一些选择木门时的小技巧!选对...

日常生活中,木门种类繁多,风格更是五花八门,作为一般的家装小白,并不是那么了解木门。

那么今天就来说道说道,给你一些选择木门时的小技巧!

图片1.jpg

选对木门品牌

现在市面上木门品牌五花八门,质量也是鱼龙混杂,价格之间相差更是惊人!像一般的装修小白,遇到如此情况,早就已经晕头转向了。

告诉大家,在选择家用木门的时候,不要盲目跟风,不要轻信各种商家的推销之辞。去正规的建材市场,在可以承受的预算之内,选择品牌的产品。不仅仅是因为品牌质量有保证,售后维保,品牌木门也比杂牌更让人放心。

图片2.jpg

仅仅好看是不够的

很多人不懂怎么选,就选好看的,选择跟家装风格合适的。但其实,一扇好的木门,仅仅好看是不够的,还要优质选材、坚固耐用、环保健康等等。

兔宝宝木门,注重每一个细节。不仅仅给你表面看到的,内里材质也让你能放心选择。

五金配件

影响家里木门寿命的,除了木门本身之外,还有木门五金。

越是高档的实木门,不仅其主体部分材料可靠,其辅助配件也都是明显物有所值的。兔宝宝木门五金,把手、铰链、锁具都应是优质的五金配件。

图片3.jpg

安装工艺

“三分产品,七分安装”,这个规则不论是在木门,还是在地板亦或是其他,都是通用的。

想象一下,一樘优质的木门带回家,却因为安装技术不过关,安装不到位,导致日后出现各种问题,岂不是十分糟心。

仔细验收

从木门进场到完成安装,整个过程花费的时间并不多,所以说更加需要仔细验收。

兔宝宝木门,从材料的质量甄别、门框、门套、合页等各处安装细节的把控,再到成品保护,每个步骤的要点都要心中有数。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 清明“代祭”追思英烈
    • 团省委义务植树
    • 消防指战员进校园全面消杀
    • 合肥家长志愿者有序领...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网