安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>房产 >正文

兔宝宝木门,细节带来舒适体验

2019-10-21 11:16:47   来源:网络    
【摘要】

随着人们生活水平的逐渐提高,家装不再是普通的刷白和实用为主,风格的搭配和环保的材质,成为了挑选家装的重心。业主对于木门的要求也越来越高,...

随着人们生活水平的逐渐提高,家装不再是普通的刷白和实用为主,风格的搭配和环保的材质,成为了挑选家装的重心。

业主对于木门的要求也越来越高,以前是请师傅在家里去打家具做门,后来发展为套装门,再到现在的线条及拼接工艺的升级。兔宝宝木门随着时代的变化,一直在致力于打造属于兔宝宝的“细节”。

图片1.jpg

◆◆工艺◆◆

兔宝宝木门所使用的胶水是兔宝宝自行研制的胶水,甲醛含量低,从选料—开料—制作—打磨—组装—上漆—包装等等,木门制作工序很多,很耗时间,急不得,也马虎不得!这也是兔宝宝木门严谨的工作态度。

图片2.jpg

◆◆材质◆◆

兔宝宝木门以天然实木木材作为饰面,使用衫木作为门扇内芯材,木门整体天然纹理感强,性能稳定性强,隔音防潮性能好。

◆◆油漆◆◆

一樘木门要做的好,需要“七分工,三分漆”,环环相扣地将细节做到极致。那么出来的门,远看色泽光滑,线条流畅而优美。近看,门面如镜,纹理逼真。再用手背去触摸门面,犹如婴儿的肌肤般,嫩滑无比;又犹如丝绸般,柔滑无限。这跟所上的油漆材质和工艺有关,当然如此之美,也是其他材质的门很难做到的。

图片3.jpg

◆◆价值◆◆

一樘好的木门,能经得起时间的考验,平均算下,一天花不了几个钱。可木门的繁琐,售后服务的持久,这些都比一般产品的价值要高的多。兔宝宝木门将售后质保服务延长至5年,门若有问题,兔宝宝品牌会帮你去解决,这门买的就是值!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 合肥家长志愿者有序领...
    • 90后护师,在隔离病区...
    • 万朵鲜花送雷锋
    • 大学生给曾支教的新疆...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网