安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

削苹果、擦桌子、梳辫子 合肥保育员赛技能

2019-10-19 21:35:55   来源:安青网    
【摘要】

合肥市2019年度职业技能竞赛保育员专项赛上,保育员们进行整理床铺、倒牛奶、削苹果、擦桌子、梳辫子技能比赛。

\

安青网讯 10月18日上午,合肥市蜀山区振兴路幼儿园,合肥市2019年度职业技能竞赛保育员专项赛上,保育员们进行整理床铺、倒牛奶、削苹果、擦桌子、梳辫子技能比赛。此举旨在对幼儿园保育员队伍的集中检阅,更好的服务于幼儿,让幼儿健康快乐的成长。

□安青网、安徽青年报记者 傅 军

\

\

\

\

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽网络扶贫助农兴旅...
    • 中学运动会开幕式如上...
    • 第十二届安徽国际文化...
    • 阳光农场 快乐采摘
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网