安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>健康 >正文

“体重管理健康行”落地阜南 助力全民健康生活

2019-10-14 15:09:10   来源:网络    
【摘要】

2019年10月13日,艾森思传媒出品节目《人生加减法》与蒙牛慢燃强强联手举办的体重管理健康行启动仪式在阜南顺利举行。其中,蒙牛慢燃全国总负责人张...

2019年10月13日,艾森思传媒出品节目《人生加减法》与蒙牛慢燃强强联手举办的“体重管理健康行”启动仪式在阜南顺利举行。其中,蒙牛慢燃全国总负责人张斌先生,蒙牛慢燃阜南负责人崔海浪先生,央视财经频道《超级减肥王》总冠军祖嘉泽,合肥市第二人民医院营养中心临床营养师、注册营养师郑峰等出席了本次《人生加减法》“体重管理健康行”阜南区启动仪式。本次活动倡导公众密切关注身体健康状态,通过,改善原有生活环境养成良好的健康生活方式。

\

体重管理明星现场助阵 用真实故事催泪观众

央视财经频道《超级减肥王》总冠军祖嘉泽现身阜南启动仪式,现场还原自己曾经肥胖生活的真实状态:在朋友眼中的“开心果”,在家人眼中的“废物”,在20岁的青春年纪却总觉得自己的人生已经到了尽头,这些经历让现场观众无不动容。同时,他还以自己100天的人生逆袭经历鼓励台下的观众,要敢于面对自己的不堪,学会在逆境中突破自己,拥抱自己的人生新起点。

\

\

用趣味科普方式 贯彻科学管理体重

现场除了有体重管理明星助阵外,还有合肥市第二人民医院营养中心临床营养师、注册营养师郑峰来到现场分享体重管理的专业知识,专家在现场提出“体重管理,确实是健康管理的一个重要抓手,也契合慢病防控“关口前移”的理念。特别是对于年轻人,大家都很在乎自己的体型,而科学体重管理正是养成健康生活方式的起点。”同时,活动现场分享了“健康自测波比跳”等竞技环节,让观众上台感受高强度全身性便捷式的运动方式,以及通过亲身体验,现场自测自己的身体运动健康状态。现场观众纷纷表示在“体重管理健康行”的启动仪式上收获颇丰,以及无论你处在什么年纪,都应该在日常生活当中关注自己的身体健康状态,改善自己生活方式并影响家人积极拥抱优质生活方式。

\

\

健康的生活方式是国民的刚需,艾森思传媒从2013年开始深耕大健康领域,而蒙牛慢燃也力于打造专业的体重管理类功能产品,本着“雕刻每一毫米,成为更燃的自己”的品牌理念,探索健康生活的更多可能性。本次活动艾森思传媒与蒙牛慢燃强强联盟,携手共筑国民大健康事业,帮助广大群众树立健康意识,掌握健康知识,建立健康行为。据悉,“体重管理健康行”活动,还将陆续在其他城市进行分享,而阜南也将继续积极推动“科学体重管理”理念的传播。

\

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省高三学生返校复课
    • 清明“代祭”追思英烈
    • 团省委义务植树
    • 消防指战员进校园全面消杀
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网