安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>房产 >正文

黄金十月看房攻略,走起!

2019-10-12 15:50:19   来源:网络    
【摘要】

10月的天气,分外舒爽。外出旅行,必不可少。顺便看房,也不耽误。鉴于北京及周边的景区免不了人山人海,停车是个难题,不如乘坐高铁。您从北京西...

10月的天气,分外舒爽。外出旅行,必不可少。顺便看房,也不耽误。鉴于北京及周边的景区免不了人山人海,停车是个难题,不如乘坐高铁。您从北京西站乘坐高铁,可一站抵达涿州,这座位于京南的千年古城,历史古韵深厚,这些年高端楼盘也纷纷涌现,所以环京买房,向您首先推荐这里。

近守高铁,想多快有多快!

抵达涿州,从高铁站步行出来,就是新闻上频频提及的“高铁新城板块”啦。在北京、上海这样的大城市,高铁已经逐渐成为白领们的通勤工具,它时间准确,没有堵车困扰,也不像地铁那样在早晚高峰时段过于拥挤。想想看,早上乘坐高铁,悠闲的浏览一会儿新闻,或者听几首歌,就可以从涿州一站抵达北京西三环,该是多么惬意?

\

在高铁周边一公里范围内,是楼盘扎堆的黄金区域。华远、万科、鸿坤各大房企都锁定这一板块,所谓“众人拾柴火焰高”,区域内的配套设施会得以快速完善,生活氛围日渐浓厚。对于买房者来说,无疑有了更多的选择。

华远·海蓝城(涿州)项目,值得您特别留意。这是区域内的新盘,一面市就备受关注。它离高铁很近,步行就可抵达。有的项目虽然名义上属于高铁新城区域,但实际步行距离太远,需要骑车或开车才可以,若打算将高铁作为日常工作的通勤工具,距离务必要保持在步行可承受的范围内。

品质空间, 生活理应更美。

若您带着家人走进华远·海蓝城(涿州)的售楼处,一定会有种想要在其中待上一天的感觉,就像度假般悠闲。售楼处的设计非常富有艺术感,不仅有静谧的阅读空间,也有儿童畅玩的童趣空间,海洋气息浓郁,鲸鱼在空中遨游,犀牛与小鹿在丛林中漫步,宛如童话世界。因为这个项目将孩子摆在非常重要的地位,倡导陪伴的意义与亲情的互动。

\

智慧新城,执掌璀璨荣光。

如果您驻立在沙盘,聆听销售人员的讲解,会对区域的未来充满惊叹,并对社区的规划一见倾心。涿州的产业发展迅速,搭建总部基地、科技研发、医养健康、现代农业、文化创意五大产业承接平台,中船重工、中国五矿、中冶集团、旭阳控股等国企央企总部进驻,中关村和谷创新产业园正在加速建设。涿州的商务核心区是哪儿?正是高铁新城板块。依托高铁的便捷交通,打造集金融、商业、居住、商务、文化、旅游、艺术于一体的绿色智慧之城。

\

梦享海蓝,所有美好化作日常。

正是对城市的肌理、区域的发展进行了深度解读,所以华远地产以出色的社区规划来匹配这座城市的未来。从沙盘上,可以看出建筑风格选择了现代简约中式风格,颇为典雅。东低西高布局,保证每户均有良好的日照光线,南向的卧室、客厅均有大景观飘窗,阳光与风景映入室内,会给居家生活带来更健康清新的气息。

\

再看社区的园林。你是否会在下班后想要锻炼身体,却又懒得去健身房呢?放眼整个涿州,有谁在社区里配备了约500米的环园跑道以及羽毛球场呢?华远·海蓝城(涿州)做到了。因为它锁定的客群是都会年轻精英,在事业上奋力拼搏,回到家里热爱运动活力充沛。

您是否经常承诺孩子周末去游乐园,却因为加班而频频爽约呢?住在华远·海蓝城(涿州),您就拥有了一座私属的儿童游乐场,Hi宝贝儿童主题园林,海盗船、星际隧道、冒险岛、儿童跑道、大小滑梯、羽毛球场……能在园区里设置这么多游乐设施,整个涿州可能唯有这里做到了。

\

再去样板间看看。华远·海蓝城(涿州)是精装修交付,所主打的“9S体系”涵盖科技体系、收纳体系、厅房体系、关爱体系等九大方面,简单来说就是内外设施配置以及装修都非常高水准,安全插座、双控开关、厨房凉霸、卫浴干湿分区、防滑地面、新风除霾系统、户内燃气泄露报警装置……约100个温暖细节,把生活照顾的妥妥当当。

户型的话,主打建筑面积约81—89㎡两居三居,尤其三居备受青睐,为二孩时代预留了充分的成长空间。

\

10月,是房地产的黄金时期,说不定能赶上一些特惠房源,抓紧时间去看看吧。

华远·海蓝城(涿州)

买环京 看完海蓝城再决定

步行高铁站 一站西三环

高铁旁·精装修·70年住宅不限购

(建筑面积约)81—89㎡阔景精装府邸

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 合肥家长志愿者有序领...
    • 90后护师,在隔离病区...
    • 万朵鲜花送雷锋
    • 大学生给曾支教的新疆...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网