安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时政要闻 >正文

习近平讲述的故事 | 好官冯梦龙

2019-10-09 21:23:48   来源:新华网    
【摘要】

当前,第二批不忘初心、牢记使命主题教育活动正在扎实推进。以史为鉴,面向未来。习近平总书记曾经在不同场合讲述一代文豪冯梦龙在福建寿宁为官的...

当前,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动正在扎实推进。以史为鉴,面向未来。习近平总书记曾经在不同场合讲述一代文豪冯梦龙在福建寿宁为官的故事。

为什么总书记会多次为冯梦龙点赞?冯梦龙究竟为当地百姓做了哪些事?本期《习近平讲述的故事》为您娓娓道来。

\

总指导:何平

总策划:刘思扬

监制:刘刚

出品人:孙志平

制片人:樊华

统筹:幸培瑜、韩珅

编导:王志斌、李俞辉、彭卓

记者:李俞辉、郭圻

包装:夏勇

海报:刘予涵(实习)

新华社音视频部制作

新华通讯社出品

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 喜迎全省“两会”共话...
    • 喜迎全省“两会”共话...
    • 喜迎省“两会”共话美...
    • 青联榜样说 张喆
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    高骞:用713分改写“三模...

    高 骞 东至县第二中学2020届毕业生,第三十三届全国化学奥林匹克竞赛银牌,在2020年高考中以713分的成绩被北京大学录取 学习方法篇 “千淘万漉虽辛苦,...

    VPS主机推荐