安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>房产 >正文

创艺大师全屋整装引领潮流,定制年轻一代家装首选

2019-10-08 16:15:53   来源:互联网    
【摘要】

如今年轻人对于家装,有着独特的品味和要求,传统的家装风格和材料已经无法满足他们的需求,于是家居市场推出了集成墙面全屋整装,集成墙面全屋整...

如今年轻人对于家装,有着独特的品味和要求,传统的家装风格和材料已经无法满足他们的需求,于是家居市场推出了集成墙面全屋整装,集成墙面全屋整装材料环保、风格款式多样,成为了年轻一代家装首选。

创艺大师集成墙面全屋整装不只花色繁多,还能够定制化图案完成个性化装修,通过不同的覆膜技术能够呈现壁纸、涂料、大理石等多样化的纹路和外表作用,而刺绣集成墙板、3D立体集成墙板等新兴品类也应运而生。

\

创艺大师集成墙面全屋整装根据市场流行趋势精选时尚款式,让消费者尽情选择,随意搭配自己家的装修风格,大板与小板、线条与板材充分融合,让家打造的协调又美观,简约中蕴含着时尚魅力。

创艺大师集成墙面全屋整装首先是板材上的花色打造出不同的饰面效果,然后全屋整装的模式,从硬装到软装配饰,墙面到地面,客厅到餐厅,卧室到书房,厨房到阳台,天地墙全方位全屋整装配置,实现一体化统一效果,在整个视觉上就呈现出一种大气时尚的风格,因此创艺大师全屋整装是当前家装的潮流,也是定制年轻一代家装首选。

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 清明“代祭”追思英烈
    • 团省委义务植树
    • 消防指战员进校园全面消杀
    • 合肥家长志愿者有序领...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网