安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

献礼建国70周年——教学五党支部开展拓展训练教育活动

2019-09-27 17:31:40   来源:安青网    
【摘要】

2019年是中华人民共和国建国七十周年,七十年来风和雨,七十年来云和月,在党的领导之下,在华夏儿女的不懈努力之下,伟大祖国在实现中华民族伟大...

2019年是中华人民共和国建国七十周年,七十年来风和雨,七十年来云和月,在党的领导之下,在华夏儿女的不懈努力之下,伟大祖国在实现中华民族伟大复兴的道路上越走越好。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做好教学五党支部(原建工系党支部)党建工作,坚定青年理想信念,坚持青年精神追求,培养积极分子的责任意识、沟通意识、创新意识和团队合作意识,打造一支优秀的积极分子队伍,以优异的成绩迎接中华人民共和国建国70周年。9月27日,教学五党支部开展以“不忘初心牢记使命,熔炼意志锻造信念”为主题的拓展训练教育活动。

\

\

\

在教练的组织和指导下,同学们积极地参加了“党建知识地雷阵”,爱的魔力转圈圈“等项目活动。每一个项目都是对同学们综合素质的考察。在大家亲身感受游戏氛围的同时,拉近了彼此的关系,体会到如何与队友沟通和相处;在欢声笑语中,大家相互帮助、相互扶持,提升了团队意识;在互相比拼的游戏环节,大家锻炼了不畏挫折、顽强拼搏、奋勇向前的品质。整个活动在一片片欢声笑语和加油呐喊中圆满落下帷幕。

\

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    合肥一中学霸获“市长奖”

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。本期...

    源码网