安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

淮北师范大学—新型煤化工基地人才供需对接会召开

2019-09-25 12:06:50   来源:淮北新闻网    
【摘要】

淮北师范大学—新型煤化工基地人才供需对接会召开。

9月24日下午,淮北师范大学—新型煤化工基地人才供需对接会召开。市政协主席谌伟,淮北师范大学党委书记陈士夫出席会议并讲话。市政协副主席朱先明、秘书长陈新华,淮北师范大学党委副书记朱德顺、副校长余敏辉出席会议。

会上播放了淮北师范大学、安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地宣传片。朱德顺介绍了学校发展情况。煤化工基地管委会和部分企业、淮北师范大学相关学院、市人社局有关负责同志分别介绍了基地发展、企业用工、专业人才培养等工作开展情况。

陈士夫指出,当前市校合作已进入最好的发展时期。淮北师范大学将积极搭建平台,构建合作新起点;协同创新,丰富共赢新内涵;互通互惠互融,拓展发展新空间,为服务淮北经济社会发展发挥更大作用。

谌伟指出,召开人才供需对接会是贯彻落实市委、市政府与淮北师范大学签订合作发展框架协议的具体举措,搭建了“校园企”三方合作交流的桥梁,为煤化工基地新一轮创新创业提供坚强的人才支撑。

谌伟强调,各相关部门要建立“校园企”长效合作机制,积极做好高校毕业生就业指导,组织学生赴企业参观学习,帮助学生树立正确的择业观。园区企业要为人才提供才能施展舞台,全面提升人才服务保障水平。市政协将在市委的坚强领导下,继续发挥职能作用和协商优势,助力“校园企”三方共赢发展,为加快建设中国碳谷·绿金淮北贡献智慧力量。

■ 记者 詹岩

    责任编辑:刘鸣
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 离退休教育工作者祝寿会
    • 保育员赛技能
    • 安徽举行少先队特色工...
    • 中学生走进中科大播撒...
    “冲锋在前是军人本能反应”

    9月6日,滁州学院收到了一封来自宁国市甲路镇党委、政府的感谢信,信中表扬了该校地理信息与旅游学院学生陈钊今年暑期抗击利奇马台风抢险救灾中的英勇表现和舍己忘我,勇于担当,无私奉献的精神。随信还有一张陈...

    火箭军给黄山学院“月饼女...

    □通 讯 员 李 松 樊成柱 田 甜 本报记者 谢婷婷 “感谢同学对人民子弟兵的理解、对部队建设的关心和对国防建设的支持。感谢学校为社会培养了一...

    我要找源码网 包子源码网