安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

快递小哥变身防诈骗宣传员

2019-09-24 10:10:47   来源:合肥晚报    
【摘要】

近日,肥东公安局与辖区二十余家物流寄递企业合作,以宣传单和快递捆绑共同派送的形式,铺开了一张防电信网络诈骗网。9月22日上午,家住撮镇镇大运...

近日,肥东公安局与辖区二十余家物流寄递企业合作,以宣传单和快递捆绑共同派送的形式,铺开了一张“防电信网络诈骗网”。

9月22日上午,家住撮镇镇大运城2期的王女士像往常一样来到家门口收取顺丰快递投递的网购快递时 ,忽然发现快递的外包装上贴着印有“肥东县公安局标签的电信网络刷单诈骗”字样的小贴士,王女士当即吓了一跳,“这是怎么回事啊?难道我买的东西出问题了?”

顺丰快递小哥张开洋道出了原委,原来这是肥东县公安局与快递企业联合推出,以宣传单和快递捆绑共同派送的形式,来为广大群众进行防范宣传的,是肥东县公安局为打击电信网络诈骗出的新招。

东公新 合肥晚报 ZAKER合肥记者 陈强

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 中学运动会开幕式如上...
    • 第十二届安徽国际文化...
    • 阳光农场 快乐采摘
    • 娃娃足球队展风采
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网