安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

飞企互联和华为智慧园区联合解决方案震撼发布

2019-09-20 12:24:46   来源:互联网    
【摘要】

2019年9月18-20日,为期三天的华为全联接大会在上海世博中心和世博展览馆盛大举行。本届大会以共创智能新高度为主题,围绕智慧园区、云+AI+5G+IoT...

2019年9月18-20日,为期三天的华为全联接大会在上海世博中心和世博展览馆盛大举行。本届大会以“共创智能新高度”为主题,围绕智慧园区、云+AI+5G+IoT等领域重点展示产品创新应用。大会嘉宾云集,大咖闪耀。超过三万名的国内外著名专家、行业精英、企业代表们齐聚现场。作为华为智慧园区产业生态圈的重要合作伙伴,飞企互联应邀出席本次大会,并携手华为正式发布智慧园区联合解决方案。

1.png

2.png

大会现场

飞企互联大咖演讲回顾

9月19日下午,飞企互联董事长史玉洁先生现场为上万名的嘉宾做飞企互联和华为智慧园区联合解决方案发布演讲。会上,他提到,智慧园区是推动数字经济发展的重要驱动引擎,是获取全球数字经济红利,连接全球的关键入口。飞企互联和华为携手打造智慧园区联合解决方案,实现优势互补,充分发挥1+1>2的叠加效应。

1568902136790652.png

飞企互联董事长史玉洁先生做飞企互联和华为智慧园区联合解决方案发布演讲

飞企互联和华为智慧园区联合解决方案基于强大开放的华为沃土数字平台,打造产业分析、智慧决策、智慧物业和智慧招商亮点应用,并采用5G、IoT、大数据、云计算等技术,实现园区智能化建设。与此同时,方案融合飞企互联全方位的园区运营管理体系+场景化应用,实现连接人、链接端、联通内外,构筑万物互联新时代。飞企互联和华为智慧园区联合解决方案,深化打造智慧园区全场景IoT+全场景智慧应用,助力构建产业新生态。精彩内容赢得了现场人员的阵阵掌声。

4.png

会议现场

聚焦智慧园区 强强联手

5.png

飞企互联和华为智慧园区联合解决方案正式发布

发布仪式由华为企业BG智慧园区业务部总裁苏宝华先生、市场总经理林明先生、解决方案部部长翟勇先生与飞企互联董事长史玉洁先生、总经理袁志远先生、助理总裁喻勋勋先生共同启动。在上万名专家、行业精英、企业代表嘉宾们的共同见证下,飞企互联和华为智慧园区联合解决方案正式发布,引爆大会现场,热评不断。此乃中国智慧园区领域中的一大盛事,行业建设中的一大焦点。业界年度巨献,引领行业创新发展,将为园区建设带来巨大的产业价值。

会上,飞企互联荣获由华为颁发的《沃土数字平台应用开发伙伴证书》,成为华为智慧园区领域第一批应用层级开发伙伴,携手共赢智慧园区万亿市场。

6.png

飞企互联荣获由华为颁发的《沃土数字平台应用开发伙伴证书》

飞企互联接受媒体采访

8.png

飞企互联董事长史玉洁先生接受媒体采访

现场,飞企互联董事长史玉洁先生在接受媒体采访中表示,飞企互联和华为携手在智慧园区建设领域深化合作,今后双方将进一步促进产品技术、服务体系和市场品牌的高度融合,依靠创新驱动,提升行业价值,助力园区腾飞。

飞企互联展台火爆咨询现场

9.png

众多参会人员到飞企互联展位深入了解产品应用

会上,飞企互联和华为智慧园区联合解决方案创新的产品理念获得业内同行及专家们的一致认可,吸引了众多参会人员到飞企互联展位咨询洽谈,深入了解产品应用,一起交流智慧园区产业生态建设经验。

11.png

12.png

飞企互联展台火爆咨询现场

关于飞企互联

飞企互联专注于智慧园区平台的打造与运营,是中国智慧城市建设投资联盟副会长单位,至今已参与多个国家级智慧园区项目建设规划,与全国300多家园区达成合作,客户包括:工业园区、孵化器、特色小镇等,深获客户及行业伙伴的高度认可。

13.png

大会智慧园区展区

通过本次合作,飞企互联与华为强强联手,打造智慧园区联合解决方案,共建园区高质量发展模式,构建产业新生态,助力地区产业经济腾飞!

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 离退休教育工作者祝寿会
    • 保育员赛技能
    • 安徽举行少先队特色工...
    • 中学生走进中科大播撒...
    “冲锋在前是军人本能反应”

    9月6日,滁州学院收到了一封来自宁国市甲路镇党委、政府的感谢信,信中表扬了该校地理信息与旅游学院学生陈钊今年暑期抗击利奇马台风抢险救灾中的英勇表现和舍己忘我,勇于担当,无私奉献的精神。随信还有一张陈...

    火箭军给黄山学院“月饼女...

    □通 讯 员 李 松 樊成柱 田 甜 本报记者 谢婷婷 “感谢同学对人民子弟兵的理解、对部队建设的关心和对国防建设的支持。感谢学校为社会培养了一...

    我要找源码网 包子源码网